綜合討論
瀏覽 : 1193614

[建議] HTC的未來將朝向何方?是否真的有明確想法了呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

小照2020-6-16 19:20

大家好,新手報到,請多多指教喔!單來此報到就是為了提出這個問題的。
到底HTC的未來將朝向何方?是否真的有明確想法了呢?
我相信答案依定是回答有的,但是到底有沒有底氣呢?
我試認為HTC是台灣的驕傲,是希望能長長久久永續經營的,
但是從一片所謂的藍海市場成為股王,到現在變成一片紅海的市場,就像PC一般的成長與衰退一樣。
那如還在找上下一世代的藍海市場,真的是所謂的虛擬市場嗎?成如董事長說的5G普及就會好的,但是時機不對也不好喔!

所以我是想建議也許可以像許多創投公司一樣招開個企劃案點子比賽,有不錯的建議給一點獎金,也許會找出不錯的點子喔!
本文章最後由( 小照 )於 2020-6-16 19:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-6-16 19:48

連官網論壇上網友免費回饋都不鳥了

你覺得有必要在浪費錢&還有錢嗎?

前幾天才又裁員而已

檢舉 回應

HTC小博士2020-6-17 10:32

您好,關於您寶貴的建議和回饋,這裡小博士會再整理轉交給內部單位來了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2020-6-17 15:13

HTC小博士 發表於 2020-6-17 10:32
您好,關於您寶貴的建議和回饋,這裡小博士會再整理轉交給內部單位來了解,謝謝您!
...

保證兩個系統大版本更新和ARCORE支援

這兩個基本要求就這麼簡單 做不到真的是連二線都不能算了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-6-18 04:56

在寫這篇想法之前應先参老之前論壇進程及FB官網,類似作用活動已辦過,並無確實成效,精簡结果應當無辦理之可能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2020-6-20 13:59

它的方向不就是AR VR 嗎?就不是很普及的方向咩。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2020-6-22 14:48

HTC的未來將朝向何方?HTC未來就繼續當others.

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2020-8-25 00:22

真心給論壇一個建議
如果不想或無力經營了,就直接跟大家說明白,相信大家多少也可以理解htc目前的處境
如果還想經營,就要像有在經營的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2020-8-25 09:11

我倒是建議可以開放給非官方經營

畢竟這裡還有蠻多資源可以供其他使用者分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶