綜合討論
瀏覽 : 11294

[公告] 聖誕賀卡-麋鹿傳祝福

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-12-17 01:03

HTC論壇溫馨感人的聖誕卡片活動開跑囉!

快快寫下你想要祝福的對象以及內容

只要進入以下連結並填寫:1. 樣式 2. 收件者姓名 3. 收件者Email 4. 內文 5. 寄件者姓名

https://community.htc.com/tw/app/ecard/write

HTC論壇就派出溫馨麋鹿幫你傳送祝福喔!

小提醒:想寫給HTC論壇好友怎麼辦?請在收件人Email填寫:activity.community_tw@htc.com 並填妥其他欄位,我們會公布在本篇文章中與各位粉絲一同分享喔!

範例:

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-17 01:09

好貼心的活動!!!不曉得有沒有限制卡片數量的上限呢?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-17 09:34

貌似沒有看到一人可以發送幾封....
請問有限制嗎??
不是貪心要多發!!!只是想了解一下~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-17 09:50

張凱文 發表於 2014-12-17 01:09
好貼心的活動!!!不曉得有沒有限制卡片數量的上限呢?

沒有喔!  想發幾封就發幾封喔!!!
我們希望可以讓祝福溫暖著每個人的心... 讓寒冬不在寒冷...讓大家的心永遠都是暖暖的啦!!!  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-17 09:50

沒有喔!!一起來讓麋鹿很忙碌....  讓祝福一直傳下去吧!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-12-17 10:46

亞當 發表於 2014-12-17 09:50
沒有喔!!一起來讓麋鹿很忙碌....  讓祝福一直傳下去吧!!

這是一個很好的應景活動,回一下
表示贊同,歡迎H粉們多多利用,
把祝福的話透過它,傳達出去。

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-12-17 11:40

有HTC論壇真貼心

聖誕不搗蛋一同共渡聖誕佳節
小小禮有我滿滿誠意

請笑納我的一吻再吻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-12-17 11:44

這麋鹿也太可愛了吧                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-12-17 11:45

好溫馨喔~~論壇聖誕節也有卡片活動耶,嗚嗚嗚嗚溫馨到想哭了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-17 11:45