產品討論
瀏覽 : 32632

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2020-6-24 23:33

謝謝你用心分享

HTC 12+特別意義

感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2020-6-24 23:34

久等的支援前線來了,謝謝大大持續帶來好文,
繼續支援下去!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92020-6-24 23:38

這!不看這篇文對不起自己的良心^_^

讚!!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2020-6-24 23:38

195年後我們再一起再這篇文章上留言,大家說好不好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-6-24 23:52

感謝大大的熱心分享!                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-6-24 23:55

感謝大大的分享!                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2020-6-24 23:57

記錄日蝕難得一見,見證天文奇景。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122020-6-25 00:13

用u12+來見證天文奇景:日偏食,讚! 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012020-6-25 00:26

謝謝分享 - 用u12+來見證天文奇景:日偏食,HTC 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2020-6-25 00:29

195年後,如果地球還沒滅亡,這篇應該只有孫子或曾孫子看的到吧!(如果有的話)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應