綜合討論
瀏覽 : 11075

7/22就準備被歸零, 你卡了多少幣 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2020-7-3 14:54

好像是告別感言,近一年來久久才一次上來看看大家,也是近一年來的第一次留言回覆吧?多少幣已經無所謂了,我的HTC10不知還能撐多久?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-7-3 16:57

還好小弟目前只有717H幣,而且兌換中心就是永遠不變的HTC網路商店優惠眷,實在跟以前沒辦法比了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2020-7-3 18:23

拜托官方你就上架最後一波就好行嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2020-7-3 20:03

我有4千多h幣....

每天都會上來瞧瞧

看來到期也只能歸零了(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-3 23:05

邱富賢 發表於 2020-7-3 14:54
好像是告別感言,近一年來久久才一次上來看看大家,也是近一年來的第一次留言回覆吧?多少幣已經無所謂了, ...

邱大,您還在用10也太強大,我的10電池早已經掛了。

論壇的站長們相繼離去,HTC新機也無太大亮點,就這樣惡性循環之下,不精彩了這個園地。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-3 23:06

就是喜歡MAYDAY 發表於 2020-7-3 20:03
我有4千多h幣....

每天都會上來瞧瞧

啊啊啊啊,好慘。看看週年慶前一週會不會有終極一波的兌換商品大爆發。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2020-7-4 11:38

Jovi 發表於 2020-7-3 23:05
邱大,您還在用10也太強大,我的10電池早已經掛了。

論壇的站長們相繼離去,HTC新機也無太大亮點,就這 ...

花若盛開 蝴蝶自來....言猶在耳呀!!

我的一千多H幣就送它吧...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-4 13:45

恭喜字母O版友,也感謝其他版友的熱情參與。

各位,後會有期。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-7-7 02:16

邱富賢 發表於 2020-7-3 14:54
好像是告別感言,近一年來久久才一次上來看看大家,也是近一年來的第一次留言回覆吧?多少幣已經無所謂了, ...

可以啦,繼續撐

我還在用 HTC ONE M7 呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702020-7-21 09:25

Jovi 發表於 2020-7-3 12:58
嘴角上揚90度, 是顏面神經失調嗎 ?               

你還有多少幣 ?                                

還有八百XDDD

比你還少XDDD                                    

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應