產品討論
瀏覽 : 4144

[已解決] HTC Desire 20 Pro 請問如何使用韓國語言

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

blacksoso2020-7-5 18:12

HTC Desire 20 Pro 請問如何使用韓國語言....

手機裡的語言超級少....請問這是甚麼概念?

每支手機語言都一堆....

HTC Desire 20 Pro 縮減成只有繁中.英文.越南.印度.簡體...

家裡剛好有韓國家人要用...買了卻找不到!!!

請問如何解決!!

檢舉 回應

HTC小博士2020-7-22 10:52

您好,經由小博士和內部單位確認後,目前語言只會有簡體中文、繁體中文、英文、印尼文、馬來西亞文、越南文,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blacksoso2020-8-10 12:45

HTC小博士 發表於 2020-7-22 10:52
您好,經由小博士和內部單位確認後,目前語言只會有簡體中文、繁體中文、英文、印尼文、馬來西亞文、越南文 ...

請問之後更新.會增加韓國語言嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-8-10 14:00

blacksoso 發表於 2020-8-10 12:45
請問之後更新.會增加韓國語言嗎?

您好,經由小博士和內部單位詢問後,日後的更新也不會增加韓國語言,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blacksoso2020-8-10 14:36

HTC小博士 發表於 2020-8-10 14:00
您好,經由小博士和內部單位詢問後,日後的更新也不會增加韓國語言,謝謝您
...

很暈呢...真想請問內部單位語言支援那麼少是甚麼概念啊....

之前的手機語言支援還比較多...

手機真是越做越倒退了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinShu2021-1-19 08:59

同意,系統語言有需要精簡成這樣嗎?= = 本文章最後由( ShinShu )於 2021-1-19 09:02 編輯

Shin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinShu2021-1-19 09:02

HTC小博士 發表於 2020-8-10 14:00
...

至少日文、韓文或西文這種較通用語言要有吧?不然真的蠻落後的...未來可能會因語言不方便無法再購買HTC手機。

Shin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S.YUN2021-1-28 06:53

Hello, I am a Korean user of HTC. Download the app called
more locale from the Play Store. There is an app that can be used even if the device does not have Korean language.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人