綜合討論
瀏覽 : 4240

[分享] HTC 聖誕抱枕 ...看起來好暖活...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 08:21

前面似乎還有手可以插進去.... 買一個送女友, 讚!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 08:30

@@ ~
你又兌換了嗎??  
你的H幣真的用不完ㄟ ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 08:34

春捲 發表於 2014-12-17 08:30
@@ ~
你又兌換了嗎??  
你的H幣真的用不完ㄟ ~

我~ 沒換啦.. (因為沒有女朋友) , 老婆...就插我口袋就行了!!
分享這個是因為.... 這是有設計概念的抱枕, 順便解解任務,賺經驗值.  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-17 08:57

Jovi 發表於 2014-12-17 08:34
我~ 沒換啦.. (因為沒有女朋友) , 老婆...就插我口袋就行了!!
分享這個是因為.... 這是有設計概念 ...

我換了,因為我有老婆和小孩所以我換了,
但看到預計寄出時間是12/24號就傻眼了,
希望12/25號當天下班前能收到,
不然feel就不對了,聖誕抱枕當然是希望提前收到囉!!!!!!!!!
希望官方能體諒儘早寄出。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-17 09:00

軒寶貝 發表於 2014-12-17 08:57
希望12/25號當天下班前 ...

根據以往的經驗~~~
贈品似乎都是中華郵政寄出捏~~~
12/24出貨~~這樣........................

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 09:01

軒寶貝 發表於 2014-12-17 08:57
希望12/25號當天下班前 ...

似乎~ 官方都是集中在星期三寄貨的 , 不過運氣好周四收貨, 偶爾周五才收到貨....
你的提議不錯,畢竟是聖誕節... 開個版呼籲一下是否能改周二開始寄,讓周三12/24 OR 周四能收到

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-17 09:13

Jovi 發表於 2014-12-17 09:01
似乎~ 官方都是集中在星期三寄貨的 , 不過運氣好周四收貨, 偶爾周五才收到貨....
你的提議不錯,畢竟是聖 ...

這樣也許會影響相關作業,但在影響最小範圍內希望能優先處理!
提早兌換的版友們應該也希望能提早收到

喬大就交給您開版囉,我個性害羞內向不喜歡開討論版!

我:耶!!今天是星期三耶!那就今天寄吧  ^^
HTC官方:想太多了吧你.....請守規矩別找麻煩......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 09:22

軒寶貝 發表於 2014-12-17 09:13
這樣也許會影響相關作業,但在影響最小範圍內希望能優先處理!
提早兌換的版友們應該也希望能提早收到

哈~ 我開了!!  當然,我也是守規矩的那一個, 只是提出一個想法,
若是官方不願意(有其他考量), 我們當然也是只能接受阿~又不能去路過.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-17 11:15

如果它是做直接把手放進去的,就更好了~~真的好冷好冷~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-17 11:18

SORRY沒看到後有一個開口袋,應該像大大說的可以把手放進去吧!!

tiffinychou
檢舉 回應