綜合討論
瀏覽 : 15024

[分享] 喬飛與HTC的結緣歷史

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192020-7-12 10:17

S0320018 發表於 2020-7-9 23:37
台灣公司的惡習,賺不到錢就要Cost down,不懂得開流只會節省,最後又不想養員工,讓有能力的人材逐漸受不 ...

大大講的沒有錯,想當初我也是愛用者,結果看到htc這樣不意外,以前講缺點還要被質疑是不是故意黑htc, 看到喬大這位鐵粉都離開就代表htc真的讓人失望,以前看到鐵粉只會酸三星爆炸oppo低規高價,結果現在回頭來看人家活的好好的,品牌形象都建立了,愛用者變多!

Htc自己還在消費鐵粉,現在連主打mit這種話都講的出來,品管品質做的好哪裡製造都一樣,蘋果大陸製造品質不是好好的,如喬大說的消費者不是買不起,你規格只要到位消費者還是會買單,自家特色規格都到位相信消費者都會想買,不要一直想省料,旗艦機規格趕快跟上來,螢幕防水無線充電拍照都跟上來,不要一直想東省西省。現在網路資訊這麼發達,你省什麼一下就被發現!

品牌形象絕對不是只靠一隻手機就能起來,是要經過時間長年累月建立,看看htc今年會不會覺醒,不然看這樣真的只能當other

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-12 18:34

魅誘之心 發表於 2020-7-10 22:49
話說這支也不便宜啊

我還去新機發表體驗會

勇哥也有去喔!我參加的是週五場。參加完後覺得外面的手機科技真的是一直在進步,用料也豪不手軟。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-12 18:42

alexlee0219 發表於 2020-7-12 10:17
大大講的沒有錯,想當初我也是愛用者,結果看到htc這樣不意外,以前講缺點還要被質疑是不是故意黑htc,  ...

你說的是我的心坎話。當以前酸oppo前後兩千萬拍照一樣爛的時候,如今它們的用料已是頂規+CP值高。

資訊發達的現在,只要推出來就會被網民或是玩家拿相同的價格或是規格來比較。

話術上再說自己是輕旗艦還是中高階...我還是覺得規規矩矩推出一隻自家人願意使用的手機,再來販賣給消費者比較實在。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2020-7-13 09:48

Jovi 發表於 2020-7-10 18:02
我覺得....來不及了ㄟ~
當消費者使用了2-3年的Google 輸入法/相簿/行事曆/音樂 之後, 慢慢地已經習慣了,
...

不得不說 真的是慢慢習慣
不過Google Music還真的是夭壽難用XDDD
其實小弟到U11+以前
還是都裝著Sense Input、HTC Music、相簿等等
雖然習慣Gboard 、Google相簿讓我超快上手Oneplus 8pro
不過其實HTC App還是有它特殊好用的地方啦
覺得這些App回來,在把Clock翻頁鐘這種早期的門面弄回來
也許還是不錯的
畢竟華為 OV 小米還是都在賣UI呀~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-13 15:58

jhongyi 發表於 2020-7-13 09:48
不得不說 真的是慢慢習慣
不過Google Music還真的是夭壽難用XDDD
其實小弟到U11+以前

某採我一直使用著幾年前就停止開發更新的htc相簿, 如今使用了Google相簿才知道一整個就是 : 全面 !!
如果什麼都google有做 htc不開發的話.... 那我就去買google手機就好了, 何必買htc ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-7-15 05:26

HTC10還有做背殼雷雕   感覺挺特別的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-7-17 08:53

Jovi 發表於 2020-7-10 18:09
陳大哥, 您現在使用哪個品牌哪一款啊 ?
從u19e / d20pro / U20 , 看到拿出來的規格, 不是很喜歡~
希望u2 ...

改用華為p30。各個廠牌都有它們的特色。一旦廠牌特色沒了。那它只會剩下回憶。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2020-8-1 14:23

喬飛大大再見。。。QAQ

升上高中之後我也是慢慢的發現了末3段提到的問題,到現在我的U11裡面的程式不斷的刪刪改改,又有了三年的光景

我在升上高中之後,U11依舊是我的好夥伴,但回頭看看HTC,卻幾乎成了一艘著火的破船

說實在,不覺得難過才奇怪吧?

希望以後還能再這個板上看到喬飛大的文章

By 已經潛水許久的小實

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-8-3 10:56

Tokisaki kuruse 發表於 2020-8-1 14:23
喬飛大大再見。。。QAQ

升上高中之後我也是慢慢的發現了末3段提到的問題,到現在我的U11裡面的程式不斷的 ...

用了其他牌子才知道u12+(含)之前的機子真的是調教得不錯, 用起來也舒適 .不過, 自廢武功一直是我對HTC覺得反感的地方,
更不要說U19e / U20 這種打著類旗艦/輕旗艦的名號, 結果根本是一隻假旗艦的電子OO .

如果8/14上武嶺看的到銀河的話, 我還是會比較 M10/U11/U12+ 這三款的作品,
偶爾應該或許還是會發發文~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2020-8-8 17:55

Jovi 發表於 2020-8-3 10:56
用了其他牌子才知道u12+(含)之前的機子真的是調教得不錯, 用起來也舒適 .不過, 自廢武功一直是我對HTC覺 ...

我本來也是HTC鐵粉....自從輸入法變了
相簿也變了

硬體越來越跟不上別人

就走了....
但這次U20
會是我第一支5G手機

希望HTC別讓我失望

檢舉 回應