哈拉閒聊
瀏覽 : 7316

[分享] 炎炎夏日 烏來攬勝微涼徐風

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-7-11 14:07

位於新店烏來老街的攬勝大橋換了新面貌囉,新的覽勝大橋感覺上是水晶教堂的翻版,此橋橫跨南勢溪銜接烏來老街與溫泉街,肩負烏來交通與新地標使命,到烏來部落可以感受徜徉自然山水。炎熱的夏季,可以欣賞高山、白雲、藍天、大自然美,在橋上涼風徐徐吹來,有消暑的涼意,一起來微遊一番~

本文章最後由( Rong )於 2020-7-11 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-7-12 00:20

看到河谷的照片確實有清涼的感覺。
如果再來一杯冰涼的山粉圓就更讚了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-7-12 07:06

plankton 發表於 2020-7-12 00:20
看到河谷的照片確實有清涼的感覺。
如果再來一杯冰涼的山粉圓就更讚了。
...

還要配上馬告香腸配冰涼爽口的大麥飲料,消暑透涼...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangchi9152020-8-28 01:38

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( 本文章最後由( wangchi915 )於 2020-8-29 02:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-8-28 16:23

wangchi915 發表於 2020-8-28 01:38
我昨天晚上是感受到微熱的風跟臭臭的空氣
阿~ 原來是 P5000 qc3.0旅充在冒煙呢

這還真是可怕,使用時有摔過嗎?

或有沾到水呢?

好在人有在,不然還真難以想像...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangchi9152020-8-28 21:56

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( 本文章最後由( wangchi915 )於 2020-8-29 02:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-8-28 22:52

wangchi915 發表於 2020-8-28 21:56
還不知道 原廠說要收回去檢測 但我確定沒有水

好奇的是,“ 原廠 ” 收回檢測?這兩字還真的讓人想知道是哪裡的“ 原廠 ”呢?神腦還是....

想必很多人都想知道這維修問題的檢測單位會是“ 哪裡 ”呢?

到時也期望大大能附上維修單讓壇友們知道會是“ 哪裡 ”維修呢?

記得要遮住各人相關資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msdmck2021-7-27 16:08

Rong 發表於 2020-7-12 07:06
還要配上馬告香腸配冰涼爽口的大麥飲料,消暑透涼...
真棒啊...可惜現在疫情,就算有假期大概率也是留在家裏不去人多的地方了
英國移民英國樓盤等事宜成為香港熱話,有英媒整合英國樓價最抵的十大地區可供港人作在英國置業投資英國物業的參考。現時英國樓平均樓價為約23.7萬英鎊。英國房地產
移民加拿大一向都是大受港人歡迎的移民選擇之一,隨著加拿大移民新政策的推出,居加港人獲取永久居留權途徑增加,能夠有新的移民途徑。雖然已有的移民途徑中,移民加拿大費用以及加拿大移民計分方式都維持不變,很多港人仍有疑問,例如移民加拿大好嗎60萬移民加拿大可行嗎?45歲移民加拿大會不會無法申請升學移民?醫生移民加拿大好嗎?
本文章最後由( msdmck )於 2021-8-17 18:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmicrackcorn2021-10-14 18:48

什麼時候疫情才會完呀?我很想出國了啊
英國移民投資英國樓盤等事項成為香港熱話,有西媒融合英國樓價最抵嘅十大地區能夠香港人作喺英國置業和投資英國物業嘅參考。 現時英國樓均值樓價為約23.7万英鎊。 英國房地產產
移民投資加拿大一向係大受香港人歡迎晒嘅移民投資選擇之一加拿大民最便方法新政策嘅發布,居加香港人獲取永久居留權途徑提升,能夠有新嘅移民投資途徑。 雖然已經有的移民投資途徑中,移民投資加拿大楓葉卡移民收費及其加拿大移民投資計分方法都維持不變,好多香港人仍有疑問,比如移民投資加拿大好唔好? 60万移民投資加拿大行得通呀? 45岁移民投資加拿大會唔會無法申請升學移民投資? 医师移民投資加拿大好唔好?

[url]https://lighthouseglobalgroup.com/%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7%e7%a7%bb%e6%b0%91/%e6%8a%80%e8%a1%93%e7%a7%bb%e6%b0%91%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7/

[/url]
本文章最後由( jimmicrackcorn )於 2021-10-14 18:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約妹加賴www3472021-10-16 21:47

台灣找 高檔女未 束負www347

檢舉 回應