產品討論
瀏覽 : 10220

[已解決] 求救~U11觸寶輸入法顯示這個?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense Input / HTC Customer Link

Noopysue2020-7-15 15:25

各位~想請教,這幾天都沒更新任何軟體,但今早要打字時,觸寶輸入法鍵盤旁出現一列"COVID-19",點了後就帶入這個網址https://usa.ime.cdn.cootekservic ... _newsInfoti0713.htm
請問~我該怎麼處理?謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2020-7-15 16:02

您好,關於您反映的輸入法問題,還請您參考以下方法來確認是否能排除,感謝您!

設定 → 搜尋「觸寶輸入法」 → 並點選 解除安裝更新,恢復至出廠版本確認是否還有問題存在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noopysue2020-7-15 16:11

HTC小博士 發表於 2020-7-15 16:02
您好,關於您反映的輸入法問題,還請您參考以下方法來確認是否能排除,感謝您!

您好,沒有您說的 點選 解除安裝更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-7-15 16:24

那個我的也有顯示,而且觸寶我也幾年沒更新了(google play商店移除了app也沒辦法更新了)
我也谷歌了一下,有其他人也有一樣的圖示,好像只要用觸寶的鍵盤都會出現
要嘛不管它,不然只能下載其他鍵盤使用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noopysue2020-7-15 16:31

J-wei 發表於 2020-7-15 16:24
那個我的也有顯示,而且觸寶我也幾年沒更新了(google play商店移除了app也沒辦法更新了)
我也谷歌了一下, ...

應該不是病毒吧?可否請問您~那您怎處理?不管它?還是下載哪個?可推薦的嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-7-15 16:39

Noopysue 發表於 2020-7-15 16:31
應該不是病毒吧?可否請問您~那您怎處理?不管它?還是下載哪個?可推薦的嗎?謝謝
...

我是沒去管它啦,因為看起來不是手機本身的問題,加上很多人都有一樣情況
若真的想下載其他鍵盤的話,就下載google鍵盤吧,很多人不想用觸寶都下載改用這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noopysue2020-7-15 16:49

J-wei 發表於 2020-7-15 16:39
我是沒去管它啦,因為看起來不是手機本身的問題,加上很多人都有一樣情況
若真的想下載其他鍵盤的話,就下 ...

好的~那就不管它~因為我也用習慣~也不想換其他軟體~只是希望看可以把那個用不見而已~謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-7-16 00:37

Noopysue 發表於 2020-7-15 16:49
好的~那就不管它~因為我也用習慣~也不想換其他軟體~只是希望看可以把那個用不見而已~謝謝您。
...

推GOOGLE鍵盤輸入法+1  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-7-16 00:38

Noopysue 發表於 2020-7-15 16:49
...

推 GOOGLE 鍵盤及輸入法+1  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2020-7-16 09:01

U11+ 買來直接停用

下載 google board 來用

推 +1

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。