產品討論
瀏覽 : 26532

[討論] U11讀不到sim卡+無法使用wifi文章總整理

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyyuan2021-11-9 16:37

賽車手 發表於 2021-9-9 03:08
我終於在9/2休假遇到了
以為是使用程式跳出的廣告有病毒
4G和WI-FI全斷訊+熱當機重開機+異常耗電,一晚掉電 ...

我也跟你一樣,目前又有訊號了,只是不知道能撐到哪時候。
請問那個背蓋板你有更換嗎?買的到嗎?
我在拆的時候不小心刮到電池冒煙,所以買了一個ˊ新電池。
等換完再看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多小比2021-12-13 10:22

目前送修U11兩隻(送修原廠),兩隻共同問題都有Wi-Fi網路無法連接及分享的問題,結果目前兩隻分別報價3400多跟3900多,個人覺得有點貴,以及在思考這看起來普遍存在的問題,是否為HTC設計上的問題呢~所以目前還在想要不要修~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catlikeme2022-4-28 09:34

我的U11終於在今天早上遇到了...
使用到一半突然連不上WIFI
接著發現4G也連不上,手機沒訊號

看了一下大家的狀況
已經在考慮換哀13或三*系列...

其實U11很好用啊~~~我捨不得換 >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKtom2022-8-10 23:53

catlikeme 發表於 2022-4-28 09:34
我的U11終於在今天早上遇到了...
使用到一半突然連不上WIFI
接著發現4G也連不上,手機沒訊號

這個問題找168手機維修達人阿發就可以搞定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2022-8-26 21:18

晚上突然重開機,然後WiFi就都搜尋不到!?
目前4G還可以連網。
我的U11不會也將中標了吧?!
後來再重開機後變成4G也抓不到…
搞了一陣子開開關關之後,目前4G是可以上網,但WiFi就一直打不開…
看來是凶多吉少了〜
===========================================
因為臨時還沒決定新手機,所以還是先拿給店家修了,以後當備份機。
先備份資料再進recovery mode雙清,雖然店家說可以不用雙清,但因為現在用很多手機支付、各種銀行/帳戶儲值金…
所以還是決定雙清以免出問題,只是之後每個app都要重新再做設定要花不少時間。

前一天下午2點送修,隔天下午4點就好了,換了CPU,還蠻快的。
因為沒有備用手機,所以只當了一天的原始人〜

本文章最後由( nijawang )於 2022-9-3 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinkingu2023-1-20 04:57

U11就是台爛手機,明明是HTC自己的問題,就是故意擺爛裝死,也是台灣消費者的悲哀,買了一系號廠家出品的問題機,還待自己花錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

發哥手機運將2023-7-5 22:35

賽車手 發表於 2021-9-9 03:08
我終於在9/2休假遇到了
以為是使用程式跳出的廣告有病毒
4G和WI-FI全斷訊+熱當機重開機+異常耗電,一晚掉電 ...

大哥,謝謝您。還好有您分享這篇文章,的確是那塊蓋板的問題,拆掉就好。另外請教您後來如何解決蓋板呢?

檢舉 回應