產品討論
瀏覽 : 5586

[討論] htc desire 20 pro,4g+收不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

廖心2020-7-20 19:45

遇到一個問題跑4g沒問題  ,可是4g+沒辦法,我電信是中華   ,測試把卡轉去U11馬上可以跑出4g+,省電模式關閉了跟系統都是最新了

網路速度有影響之後我會放圖 ,有4G+ 的差異 ,就用U11跟 DESIRE 20 PRO 比較。雖然很多地方都說支援2CA(HTC博士跟中華電信),HTC客服幫我測試,中華跟台灣大信號測試結果CA(載波聚合)的功能不支援QQ

只好繼續用U11..了..U11再戰兩年....話說我也是有買過HTC 中階手機A9 ,是有支援CA ,可以跑到4G+,
desire 20pro 不能跑到4g+ ,讓我蠻驚訝的

Desire 20pro支援4G+ 只能跑到4G 測試

--------------------------很強大的分隔線--------------------------------------------

U11  4G+(支援4CA 載波聚合) 測試速度

剛剛htc客服又打電話過來說 ,技術部門說可以支持2ca,打開4G lite加強功能(我之前已經開了),開安全模式,再到戶外走走看看,可不可以收到4G+,結果還是收不到,最後客服決定要把手機寄回去,給工程師看看,希望可以順利收到4g+,剛剛把塞進盒子,我的犀牛皮保護貼竟然被擼起來,這保護貼要900元也,哭哭,才滑不到一個禮拜。。。。

買了好幾隻HTC, 從來沒有在論壇,發問過手機問題,當初也沒想到 ,CA (載波聚合)好幾年前的HTC手機都支援,沒道理這隻不支援.......

本文章最後由( 廖心 )於 2020-7-22 11:58 編輯

本文章最後由( 廖心 )於 2020-7-22 15:58 編輯

本文章最後由( 廖心 )於 2020-7-30 02:57 編輯

本文章最後由( 廖心 )於 2020-7-30 03:00 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-7-21 15:02

您好,經由小博士和內部單位確認,HTC Desire 20 pro 是有支援4G+(2CA)的,支援頻段僅為 B1+B3(中華電信有支援)
建議您可以先將行動數據關閉重開來確認是否能排除此問題

若您仍有 行動網路頻段相關的問題,您可以與您所使用的電信業者來進行詢問,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2020-7-21 09:35

您好,關於您反映4G+的問題,小博士這邊會再幫您反映給內部單位來了解,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖心2020-7-21 16:24

HTC小博士 發表於 2020-7-21 09:35
您好,關於您反映4G+的問題,小博士這邊會再幫您反映給內部單位來了解,謝謝您 ...

有先打給客服,但是真的不懂,到底是手機問題,還是中華訊號的問題,但U11可以收到4g+。

,請大家有買htc desire20pro幫忙測試一下,收的到4g+嗎?看了一些影片的開箱 ,也沒發現訊號有4g+,不過我明天還是會去中華直營問問看。。

有些客服可能還搞不懂4G 4G+的差別........

還有感謝htc博士幫忙回報。。這事情真的有點亂

還有客服有教我..把APN重製還是一樣收不到+

本文章最後由( 廖心 )於 2020-7-22 03:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jesse Lin2020-7-24 17:56

請問這是4G+嗎? 我的是Desire 20 pro

不是內建軟體多就是好,軟體品質要追求 ~ 專業測試人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖心2020-7-30 02:55

Jesse Lin 發表於 2020-7-24 17:56
請問這是4G+嗎? 我的是Desire 20 pro

恩恩台北的基地台好像比較完善QQ

手機送回來了   HTC客服是說 這支有些頻段是不支援  所以4G+在比較少頻段的基站是跑不出來的

去維修 U11(換電池)的時候 滑手機4G+是的來的...可是離我家太遠...

我默默地用回去U11了  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jesse Lin2020-7-30 10:23

廖心 發表於 2020-7-30 02:55
恩恩台北的基地台好像比較完善QQ

手機送回來了   HTC客服是說 這支有些頻段是不支援  所以4G+在比較少頻 ...

的確是如此,日前去了趟嘉義山區,也是只有4G而已。

不是內建軟體多就是好,軟體品質要追求 ~ 專業測試人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言的小顏2020-9-26 22:50

我也一樣,但是我更慘!
我是常停在H訊號,問了工程部!工程部說回復原始設定,我回復啦!一樣無解!我常處於收不到4G訊號的狀況!

小顏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arisu2021-12-31 08:27

我的desire 20+也是,拿去修回來還是一樣,放棄了

等兩年再換新的,不過我不會再選HTC,用了那麼多隻手機

頭一次用到沒4g+的,明明設定還有個開關能選,結果不論開還是關都吃不到,網速也是差了一截

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liam Smith2023-5-30 16:47

嘗試重新啟動 HTC Desire 20 Pro foodle。 有時,簡單的重啟即可解決連接問題。

檢舉 回應