產品討論
瀏覽 : 13158

[處理中] 無法收到 國家防災警報 簡訊

HTC小博士2020-9-22 17:54

tonytenchan 發表於 2020-9-22 10:56
如題, 上次提問時, 我上傳截圖, 然後就無回應到現在, 詳情請看這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php ...

您好,經小博士和內部單位確認,昨日的921國家級警報HTC U19e是可以正常收到的

這裡想請您協助確認以下幾點,感謝您!

1. 9.21 日 昨天曾發布一筆國家級警報,請問您的HTC U19e在開機狀態下,是否有收到 ?
2. 想請您提供您目前所在國家/地區 頁面的相關截圖,同步確認您的所在地區是否正確?以及您的電信商為何?

105172.jpg 105171.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonytenchan2020-9-23 09:37

HTC小博士 發表於 2020-9-22 17:54
您好,經小博士和內部單位確認,昨日的921國家級警報HTC U19e是可以正常收到的

這裡想請您協助確認以下幾 ...

1. 9.21 日 昨天曾發布一筆國家級警報,請問您的HTC U19e在開機狀態下,是否有收到 ?
 沒有,一次都沒有!!!
2. 想請您提供您目前所在國家/地區 頁面的相關截圖,同步確認您的所在地區是否正確?以及您的電信商為何?
 截圖如下,所在地區正確,我用的是中華電信

本文章最後由( tonytenchan )於 2020-9-23 09:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonytenchan2020-9-23 10:01

tonytenchan 發表於 2020-7-23 22:04
我點進來 無線緊急警報 後, 出現了這個畫面

然後我點了右上角的三個點, 選設定後, 進入到這個畫面, 然後 ...

要是 sim 點太多次, 會跳出異常訊息 Screenshot_20200923-095533.png

區域廣播的程式資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鹹蛋2021-9-8 16:06

HTC小博士 發表於 2020-9-22 16:10
您好,關於國家防災警報的問題,小博士會再幫您詢問內部單位,還請您耐心等候後續的回應,謝謝您
...

請問有消息了嗎?我現在也收不到

檢舉 回應