產品討論
瀏覽 : 5471

[已解決] HTC Desire 20 Pro 鬧鐘關不掉.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20 Pro

雅芳2020-7-24 09:04

設定鬧鈴時間到時,正在使用手機其他功能,(可能有按到)鬧鐘畫面不見,但鬧鈴卻一直響,從手機劉海往下刷卻找不到可以關掉的地方,
點進去鬧鈴把設定時間取消掉,鬧鈴聲還是一直響,最後把手機重新開機...
可以請問是軟體的問題嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2020-7-24 09:36

您好,關於您反映的情形,請協助操作以下步驟,感謝您!

確認通知欄下拉,是否有時鐘的通知可以進行關閉(設定→應用程式和通知→時鐘→確認是否有顯示通知)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mimiwu2020-8-11 07:25

HTC小博士 發表於 2020-7-24 09:36
您好,關於您反映的情形,請協助操作以下步驟,感謝您!

確認通知欄下拉,是否有時鐘的通知可以進行關閉( ...

我用htc 數支,上個月剛換20pro 也遇到樓上問題,鬧鐘響前沒使用任何程式,畫面亮著會彈出關掉/延遲 視窗,但是如果 使用另外程式 就沒有 視窗彈出來,就無法將鬧鐘 關掉,第一次是重新開機,第二次是將原鬧鐘再往後調,把其他程式關閉,讓視窗彈出來關閉,我個人覺得是設計上的bug,以前幾支都未曾遇過 (我上一支10pro 用了4年,沒什大問題,只是前一陣子有時卡有時不卡)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2020-8-11 17:10

Mimiwu 發表於 2020-8-11 07:25
我用htc 數支,上個月剛換20pro 也遇到樓上問題,鬧鐘響前沒使用任何程式,畫面亮著會彈出關掉/延遲 視窗 ...

最近Exodus 1已經發生一陣子了~
我也是要先去鬧鐘那邊設一組晚各1分鐘,讓他響才關的掉~

檢舉 回應