產品討論
瀏覽 : 3275

[待補充] Desire 20 Pro 的機身有橘光出現

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20 Pro

mckpeter2020-7-30 18:27

您好,

請問Desire 20 Pro 的機身有橘光出現是否正常?(如圖箭嘴位置)

感謝哦~

本文章最後由( mckpeter )於 2020-7-30 18:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-7-30 19:44

正常喔                                                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2020-7-31 11:27

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點,感謝您!

1. 是最近才發生的情形嗎?一開始使用是否就有此現象產生?
2. 將手機重新啟動,是否能排除此問題呢?
3.是否能請您提供更詳細的相片或是錄影檔案,以利小博士確認?
4. 若仍然未能排除問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由專人來為您進行檢測/服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mckpeter2020-7-31 13:50

HTC小博士 發表於 2020-7-31 11:27
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點,感謝您!

1. 是最近才發生的情形嗎?一開始使用是否就有此現象產生?一開始使用就有此現象產生
2. 將手機重新啟動,是否能排除此問題呢?將手機重新啟動,間中會出現
3.是否能請您提供更詳細的相片或是錄影檔案,以利小博士確認?
4. 若仍然未能排除問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由專人來為您進行檢測/服務 如果確認是正常無害就不用到客服中心

感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-7-31 21:40

是在充電時亮的嗎?還是一直都會亮?

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mckpeter2020-8-2 00:21

frankyu 發表於 2020-7-31 21:40
是在充電時亮的嗎?還是一直都會亮?

充電時沒留意,但螢幕亮時便會亮起

檢舉 回應