產品討論
瀏覽 : 3074

[已解決] 想預購u20 5G,但找不到去哪裡填單。可以協助嗎?感謝。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

Dear123452020-8-20 13:01

最近看u20 5G越看越上火,想要先來預約,但都無法成功,請問小編可以協助給我可用的hyper link嗎?感謝再感謝!唯一支持台灣製!!!

檢舉 回應

HTC小博士2020-8-20 16:04

您好,目前我們HTC U20 5G的預購活動已經結束囉

若您要購買HTC U20 5G,還請您耐心等候到我們正式上市開賣那天至HTC專賣店、各大電信行來進行詢問購買,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-8-20 13:30

https://www.htc.com/tw/htc-202007-u20-5g-preorder-event/
1597900940131.jpg 1597900977927.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dear123452020-8-20 14:22

fengnien 發表於 2020-8-20 13:30
https://www.htc.com/tw/htc-202007-u20-5g-preorder-event/

謝謝您。活動已結束,我知道了,非常感謝 。看來只能等正式開賣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-8-20 16:44

HTC小博士 發表於 2020-8-20 16:04
您好,目前我們HTC U20 5G的預購活動已經結束囉

若您要購買HTC U20 5G,還請您耐心等候到我們正式上市開賣 ...

請問小博士: 預計何時會正式開賣呢 ?                                                                                          

清心王阿喬
檢舉 回應

HTC小博士2020-8-21 09:36

Jovi 發表於 2020-8-20 16:44
請問小博士: 預計何時會正式開賣呢 ?                                                                  ...

您好,HTC U20 5G手機近期內會直接上市開賣,還請您再留意我們的貼文公告,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2020-8-22 11:16

HTC小博士 發表於 2020-8-21 09:36
您好,HTC U20 5G手機近期內會直接上市開賣,還請您再留意我們的貼文公告,謝謝您!

...

工作忙一陣子沒上論壇,自從預購後就每天回來看上市資訊,htc真的要顧好我們這些老粉絲,上市進度公開很難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林大毛2020-9-3 22:19

Dear12345 發表於 2020-8-20 14:22
謝謝您。活動已結束,我知道了,非常感謝 。看來只能等正式開賣了。

HTC U20 5G開賣了喔~我都槍到頭香了~

林大毛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-9-6 06:18

Jovi 發表於 2020-8-20 16:44
請問小博士: 預計何時會正式開賣呢 ?                                                                  ...

Jovi 大大

已經開賣了

https://www.htc.com/tw/smartphones/htc-u20-5g/

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-9-6 06:23

Super_X4 發表於 2020-9-6 06:18
Jovi 大大

已經開賣了

這個連結可以看看

https://myhtcstore.htc.com/tw/u20-5g.html?_ga=2.114118785.743591356.1599031980-1065025279.1537271673&_gac=1.79552230.1599333873.Cj0KCQjw7sz6BRDYARIsAPHzrNKTdWi2f36h7G7IYCfAA6k071tGTrNFco4sBrE7LBduOnm_IZBH93saAtUJEALw_wcB

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應