綜合討論
瀏覽 : 3830

[處理中] 維修品質太差,想投訴

一般用戶

等級1

路過旅人

君末笑2020-8-21 12:52

想投訴維修品質... 一直找不到電話或信箱

7月中因為U11電池充電問題拿至聯強送修,拿給聯強時已強調手機功能沒有問題,只有耗電異常,換電池就好(因為之前送修M10有不愉快的經驗),結果接到簡訊說維修要1910元,回電給聯強問換電池怎麼那麼貴?聯強說:充電孔會接觸不良,所以要換掉。我告知之前充電沒有接觸不良的問題,請他幫我更換電池就好, 其他不用動。聯強表示要詢問工程師,才能回覆可不可以。最後回電表示工程師無法只更換電池(他給我的感覺是這樣),想說~算了,都用了幾年了,維修個2000也還好,就答應處理。

於7/28日取回,取回後測試一下電池充電是否正常.. 網路功能是否正常,看無問題後就放著(放置防潮箱內)。

直到8/11要到花東旅遊,怕人潮太多跟小朋友走散才拿出來裝sim卡,晚上逛夜市想詢問所在位在,打通聽不到對方聲音,對方也一樣,本來以為是不是訊號問題,後來回飯店在網路良好的狀況下打line通話測試也一樣。

8/12一早就打電話跟聯強告知此狀況,並告知沒辦法立刻拿過去處理... 須等從花東旅遊回來才能拿去,並給維修單號請他先備註.. 避免超過14天無法處理。

從花東回來後也馬上拿去給聯強,昨天收到訊息說基板故障,維修要3000元。我打給聯強再度跟他說明整個維修過程, 他說~要問主管然後就沒有然後了。

我想問的是~好好的一隻手機給你們換電池(聯強說都是htc原廠處理).. 一下說這邊壞,一下那邊壞這樣合理嗎??我送去時明明就都正常... 再說:2筆加起來,維修費快5000。如果一開始你們報價5000我一定不修,再加一點就可以買中階手機了,做什麼要維修??

檢舉 回應

HTC小博士2020-8-21 15:19

您好,不好意思造成您的困擾,這邊想請您私訊小博士,提供您的姓名、聯絡資料、手機SN碼/IMEI碼

小博士這邊會再幫您轉交給內部單位來瞭解處理,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

君末笑2020-8-21 17:36

HTC小博士 發表於 2020-8-21 15:19
您好,不好意思造成您的困擾,這邊想請您私訊小博士,提供您的姓名、聯絡資料、手機SN碼/IMEI碼

小博士這 ...

已私訊資料給您... 請協助處理... 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2020-8-22 00:34

我U11使用3年以上,沒什麼問題,目前遇到的應該跟大家都一樣-電池效能衰退,但想到換電池~"連搶惑",目前只能繼續ㄍ一ㄥ一下,再等近期後續有無其他旗艦機種接續!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yves06232020-8-22 21:34

我回去HTC直營客戶服務中心的維修經驗是給予肯定的,幫我手機軟體的問題重新灌一次,現在用起來很順很滿意。如果你住北部建議跑一趟HTC直營客戶服務中心,若是中南部可以申請到府取件,給你參考囉

U12+爽爽用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-8-23 21:18

联強及大師修屢屢出包,寧願拿去外面维修也不要在這2處修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應