VIVE討論
瀏覽 : 3249

[已解決] 所以買cosmos elite送alyx的活動是結束了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:VIVE Cosmos

mp4mp4tw2020-8-29 19:15

如題

因為看著在原價屋買有折扣還有送遊戲

我就趕在折扣結束前買了

但我現在開箱後裡面只有2個月infinity的兌換碼

所以現在原價屋有說的送alyx是要去跟原價屋拿

還是要去問htc的客服要?

檢舉 回應

HTC小博士2020-8-31 14:56

您好,小博士這邊想詢問您購買VIVE Cosmos Elite的購買日期為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mp4mp4tw2020-8-31 16:10

HTC小博士 發表於 2020-8-31 14:56
您好,小博士這邊想詢問您購買VIVE Cosmos Elite的購買日期為何?

8/26 然後剛剛客服已經有說7/9活動就已經結束了 所以沒有辦法給我

我還能怎麼辦 當作被騙吧 如果還能有下次的話

希望這種類型的促銷活動可以把日期寫清楚

而不是說甚麼“上市期間”有贈送

而且原價屋也算你們產品的代售商家

如果結束了就不要再把這項活動還掛在上面讓人誤解

而我看到的卻是活動都結束了一個半月卻還說有送

雖然產品本身沒甚麼問題 送的遊戲也不是說占產品售價的很大比例

但是因為是看到了有送遊戲的原因才買下的我來說

這真的是讓人很失望

檢舉 回應

HTC小博士2020-9-4 14:18

mp4mp4tw 發表於 2020-8-31 16:10
8/26 然後剛剛客服已經有說7/9活動就已經結束了 所以沒有辦法給我

我還能怎麼辦 當作被騙吧 如果還能 ...

真的很抱歉,造成您不好的購買體驗

小博士這邊會再將您遇到的購買問題,轉交給內部單位來了解,不好意思

檢舉 回應

外送茶賴dd9632021-1-13 18:00

+LINE:dd963 #台灣叫小姐 #台北南港區外送茶 #台北南
檢舉 回應