產品討論
瀏覽 : 12310

[討論] U20已購入,有感而發

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U20 5G

昆蟲_Kent2020-9-5 16:37

中午跑了一趟台南專賣店,發生兩件事讓我當天的好心情都變壞了

首先,真的不明白宏達電在設計規劃及驗證上的能力如何?在我前幾位取機的客人發現目前出貨的實機尚未開啟雙卡功能? 是在哈囉? RD出身的我對自己研發的產品如果有功能或設計上的瑕疵,我自己都覺得歹勢了…,現在宏達電還經的起這樣搞?到底是這家公司的問題,還是RD? 要不是我的U11+還非常完美…,需要雙卡的我應該也會直接退訂…

回程,我國產品牌的車竟然亮引擎跟變速箱燈…

我想我還是會愛台灣品牌跟MIT...

檢舉 回應

HTC小博士2020-9-7 16:49

您好,關於雙卡雙待的功能,目前會透過後續的更新開放雙卡雙待的功能
還請大家耐心等候一下後續的更新開放,不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-9-5 17:39

覺得品管問題是宏達電的正常發揮.....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-9-5 20:07

你的心臟夠大顆。對HTC真的太有愛了。只能說加油。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2020-9-6 15:37

看完大大的分享,

真心覺得MIT的各家大廠真的要加油,

千萬不要辜負我們這群MIT的支持者。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2020-9-6 21:10

雖然我還沒看過U20,但只要是MIT我都支持。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

HTC小博士2020-9-7 09:51

您好,關於SIM卡雙待的功能,小博士這邊已有幫大家回報給內部單位來了解,還請大家耐心等候小博士的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aka6908242020-9-7 20:23

HTC小博士 發表於 2020-9-7 09:51
您好,關於SIM卡雙待的功能,小博士這邊已有幫大家回報給內部單位來了解,還請大家耐心等候小博士的回覆
...

5g+4g來不及做等更新沒問題

4g+4g雙待是基本功能了吧

應該先開放

首賣排半天結果雙卡都抓不到

想買還白忙一場

Aka
檢舉 回應

HTC小博士2020-9-8 09:20

Aka690824 發表於 2020-9-7 20:23
5g+4g來不及做等更新沒問題

4g+4g雙待是基本功能了吧

您好,小博士這邊會將您的意見,確實的反映給內部單位了解

目前5G+4G / 4G+4G的雙卡雙待功能,只能請各位耐心等候,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liang78182020-9-9 07:18

拒絕當盤子。

現在手上是u11 plus

下之應該會換其他家的,尤其又看見你發表的內容。

用了HTC手機的感想,硬體達標,軟體弱到爆.

檢舉 回應