產品討論
瀏覽 : 12421

[討論] U20已購入,有感而發

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2020-9-9 14:01

liang7818 發表於 2020-9-9 07:18
拒絕當盤子。

現在手上是u11 plus

我手上是 Uu  , 之後也不想再碰 HTC  
再幫你補一句   ....  維修更是爛倒掉渣 ... 換個電池搞到有毛邊 還不密合 ,  
手機收回來滿滿的汙垢  = =  

最後 我拿到外面 自己再花 700,  半小時完成,  
手機還幫清潔的一個指紋都沒有 ,  完全跟新拿到的手機狀態一樣
Htc 搞甚麼鬼  ...  

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2020-9-15 23:08

MIT就是爽
這一個多星期用起來其實挺順的,續航真的挺讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2020-9-15 23:10

DDT 發表於 2020-9-9 14:01
我手上是 Uu  , 之後也不想再碰 HTC  
再幫你補一句   ....  維修更是爛倒掉渣 ... 換個電池搞到有毛邊  ...

大大,是否是原廠維修呢?
我兩個月前幫老婆的U11+送回原廠換尾插跟電池,體驗還挺不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-9-16 15:57

大大U20 5G剛上市就入手,真的很有愛。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James.chen2020-10-5 12:33

HTC小博士 發表於 2020-9-7 09:51
您好,關於SIM卡雙待的功能,小博士這邊已有幫大家回報給內部單位來了解,還請大家耐心等候小博士的回覆
...

這功能是超級基本的功能吧? 還真不知道貴公司在想什麼

如果這個功能無法馬上使用,不應該在功能的標示大大的寫支援雙卡雙待,
各通路教育訓練應該都要知悉此現況,許多通路根本不知情

各大網路測試文章與評測也沒有一家寫出來,

這就是HTC給消費者的觀感嗎?

只打著全部台灣製造,還好意思這樣寫.....

是要毀了台灣製造的名聲嗎=  =
本文章最後由( James.chen )於 2020-10-5 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤俊明2020-10-27 00:01

我和我老婆都是信任HTC,說白了就只有支持,怕他倒了,我也是用U20+再換U20 5G,沒想到被騙了,廣告說得很好聽,真正國產雙卡5G,結果已經一個月了,更新了幾次程式,還是一樣,無法讀取雙卡。

到現在的廣告還是說雙卡,這樣算不算商業詐欺,使用者可以揪團,集體訴訟,請HTC給公平正義的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤俊明2020-10-27 19:13

HTC小博士 發表於 2020-9-7 16:49
您好,關於雙卡雙待的功能,目前會透過後續的更新開放雙卡雙待的功能
還請大家耐心等候一下後續的更新開放 ...

HTC 20 5G 到現在的廣告都還是訴求雙卡雙待,是不是故意提供不實訊息,涉及商業詐欺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nickcfs2020-11-16 13:30

新版的更新已經有sim2,看有沒有大大測試一下功能!

檢舉 回應