產品討論
瀏覽 : 3082

[分享] p5000-旅充組 冒煙融化

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

wangchi9152020-9-6 06:24

事情是這樣的 前幾天有在這邊發文 但是有被某大哥勸說刪文 但我刪了文章後 客服打給我 講了一些我個人覺得有點荒謬的事情
客服先生:
      HTC充電頭必須搭配HTC充電線再給HTC手機充電 才不會有燒起來的問題哦??????????????????????????????????????

(其實我滿想問專門做那些手機快充電 甚至最新氮化鎵Gan充電頭的廠商
其實他們都很專業 但是如果不用原廠的充電器跟線還有手機 就會燒起來 那他們何必要做?)
我這個充電頭 是在某電商購買 保固三個月 平行輸入 雖然是水貨
但其實裡面的用料 是一模一樣 說到這 我特別研究一下電容
上面的編碼是713z 470 16 代表470uf 16v 至於713z
好啦上面是如果我沒去拉屎我家就沒了的小心

喔多了多謝某間公司幫忙檢測 我也就能碼的都碼了

HTC P000旅充燒毀-已轉檔.pdf (129.75 KB, 下載次數: 246)

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2020-9-6 10:38

不知道 這個充電頭是那家電商買的平輸水貨 提供給大家參考一下 選購配件避開這個電商 以防跟版主一樣有這樣的驚魂記.
露天賣家RNG行動館我聽你在鬼扯懶蛋 應該不會是這間吧 這位版主也是遇到鬼扯蛋的電商.
本文章最後由( 大千世界 )於 2020-9-6 10:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangchi9152020-9-6 12:35

大千世界 發表於 2020-9-6 10:38
不知道 這個充電頭是那家電商買的平輸水貨 提供給大家參考一下 選購配件避開這個電商 以防跟版主一樣有這樣 ...

我直白說出哪間 但目前因該是全台灣最大的
講白了問題不在電商 而是在HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-9-6 15:01

當初HTC 10某批包裝內的充電器不是有被召回嗎?不知道有沒有關聯,反正之後在網拍長很像的不管是平行輸入還是公司貨啥的我都不敢買,盒子裡的倒是可以安心用。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangchi9152020-9-6 15:34

wenhui 發表於 2020-9-6 15:01
當初HTC 10某批包裝內的充電器不是有被召回嗎?不知道有沒有關聯,反正之後在網拍長很像的不管是平行輸入 ...

我這輩子以後要充電都要一直看著插座了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2020-9-6 18:25

wenhui 發表於 2020-9-6 15:01
當初HTC 10某批包裝內的充電器不是有被召回嗎?不知道有沒有關聯,反正之後在網拍長很像的不管是平行輸入 ...

我也有HTC10手機+充電頭 手機退下充電頭繼續用 那麼多年過去也沒甚麼事情發生.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-9-6 19:15

大千世界 發表於 2020-9-6 18:25
我也有HTC10手機+充電頭 手機退下充電頭繼續用 那麼多年過去也沒甚麼事情發生.
...

原廠的充電頭後來有改善了,但外面賣的不放心

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆貓董2020-9-10 10:47

你以為你在燒水顧它嗎...我在專心看它......

檢舉 回應