綜合討論
瀏覽 : 3950

[討論] U20早鳥預購碼

一般用戶

等級1

路過旅人

gorogumi2020-9-7 14:13

不好意思,請問有人當初填了預購單有預購碼現在卻不想購買,可以把預購碼給我嗎

當初填了預購單後以為填好表單就好了,怎知這兩天要去購買時找不到預購碼

打電話去問HTC客服問才知道除了填好表單,還要回寄一封MAIL才會收到預購碼
(不懂為何要如此複雜,明明已經填好表單,卻要用兩層MAIL才算預購完成,官方也有查到我已經填寫了預約的表單,會填寫預購單的,
都是真正支持HTC的老客戶,已經連續用了至少四支HTC,每次都是第一時間就空機購買,這次也是很開心預購,等了兩個月出了想馬上購買,
卻遇到這樣的狀況,當場想購買的心情就打折扣了)

所想請若有有預購碼不用的朋友是否可以把預購碼讓給我,謝謝

gorogumi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Katty Syu2020-9-7 21:31

我有多 但是要在中華電信取貨的欸~不是HTC門市

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gorogumi2020-9-8 10:44

嗚嗚,不知道是不適用.我是直接要去門市買空機,好像只要有預購碼都可以,因為他是買了之後上登錄頁登記,然後只要填s/n就好,不需要填在哪裡購買的

gorogumi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gorogumi2020-9-8 10:44

Katty Syu 發表於 2020-9-7 21:31
我有多 但是要在中華電信取貨的欸~不是HTC門市

嗚嗚,不知道是不適用.我是直接要去門市買空機,好像只要有預購碼都可以,因為他是買了之後上登錄頁登記,然後只要填s/n就好,不需要填在哪裡購買的

gorogumi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Katty Syu2020-9-8 13:18

gorogumi 發表於 2020-9-8 10:44
嗚嗚,不知道是不適用.我是直接要去門市買空機,好像只要有預購碼都可以,因為他是買了之後上登錄頁登記,然 ...

那要怎麼給你呢?什麼聯絡方式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Katty Syu2020-9-8 13:22

Katty Syu 發表於 2020-9-8 13:18
那要怎麼給你呢?什麼聯絡方式呢?

如果是要早鳥禮的話,應該也是可以的~我也不太確定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2020-9-8 23:52

我也想要呢,還有大大有嗎?謝好人一世平安

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2020-9-12 00:49

大大收到預訂碼了嗎? 好像沒太多人有呢

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m3nfb2020-9-30 12:28

shingngai 發表於 2020-9-12 00:49
大大收到預訂碼了嗎? 好像沒太多人有呢

請問一下各位大大還有多的預購碼嗎?

Sam
檢舉 回應