哈拉閒聊
瀏覽 : 3853

[分享] 當年的那些"巧遇"....

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2020-9-13 12:08

大家早安,今天來跟大家talk talk

HTC 到現在始終未發表 旗艦機款手機,大家也都滿懷期待

不過從市場看來,目前貴公司好像也只專注虛擬實境了,手機也只偶而提攜而已

看了貴公司FB的照片發文,有多少人還是很希望繼用HTC手機

一直常看論壇,發現資深版友也都不在了,等到都把HTC放生了

其實我自己也是這麼想,只是想說美好的事物還是留在這能跟大家分享

早期常跑展場 都會分享一些 主持活動、手機體驗會 等等的

現在當然還是還有,只不過變成別家的而已,又因為是別家也不方便在這分享,以免廣告嫌疑

不過,不過,不過....HTC的作品 當然還是有的

那現在就來上上"當年的巧遇"吧

首先是U11的作品
國民老婆 - 泱泱
在三創剛好遇到的

U11作品
日本Youtuber 三原慧悟
在信義威秀 - 正好遇到三原在拍影片

U11作品
理科太太 與 理科先生
那天太多活動剛好他們也受邀出席活動
本篇精華在55:25~57:40

U11作品
歌手 - 吳卓源
受主持人朋友邀約記錄到

HTC one (M8)的作品
名製作人 - 沈玉琳

受主持人朋友邀約記錄到

後記

還有很多,全是用HTC手機記錄
個人的感覺,雖然HTC重心都沒放在手機上了
但是我覺得既然都選了HTC,就把它發揮到極致吧

在別家的手機體驗活動,我依然是....(你知道的)

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-9-13 12:19 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2020-9-13 22:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-9-14 12:05

HTC專注在VR上面, 所以放生了手機市場, 消費者所以野放生了HTC . 一點也不意外~ 至於仍繼續使用/不放棄HTC新上市手機的消費者, 也請HTC好好善待最後這群人~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2020-9-14 15:26

好久不見~大家都過得還好嗎?
沒了實體的體驗會之後
就更難跟大家聚聚了呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2020-9-14 15:30

Jovi 發表於 2020-9-14 12:05
HTC專注在VR上面, 所以放生了手機市場, 消費者所以野放生了HTC . 一點也不意外~ 至於仍繼續使用/不放棄HTC ...

喬飛大近來應該是已經忙於運動、健身了吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-9-14 16:03

該不會是反向操作?是讓大家都去別的手機歷練看看以做比較?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-9-14 17:42

小正正 發表於 2020-9-14 15:30
喬飛大近來應該是已經忙於運動、健身了吧~

打了一年的太極拳, 堅持了一年左右的早睡早起, 覺得氣色好了許多~
昨天看了你的正語錄, u20的分享頗有官方專業的味道 讚讚的~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2020-9-15 12:11

當年已不復當年,個人覺得台灣廠商,要注意一個問題,當你的科技產品優於美國時,那就要小心美國廠商拿專利及貿易壁壘來對付你了。在此還是希望做好專利保護,切勿輕而放棄。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382020-9-15 17:13

還是執迷不悔的支持hTC,但只敢用手機,不敢用VR,會頭暈暈的

檢舉 回應