產品討論
瀏覽 : 7314

金色M8換藍色的好嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Smile Tomato2014-12-17 13:30

h幣
已解決

急!!!!!!!!!!我問一下~~
我目前手上拿的是金色M8
然後......我朋友說想要拿他手上藍色的M8和我換
看著手上有摔到一角的金色M8,再看到他新買的藍色的覺得想換
可是我的M8可是我的生日禮物呀...(內心覺得煎熬OAO)
請問各位大大覺得我該和他換嗎?謝謝各位大大!
(PS:他說還有其他人要搶著跟他換,所以只能截止到下午5點)

I❤HTC
">

一般用戶

等級2

AndyChem1821 2014-12-17 13:30

我有一個和你很像的經驗⋯⋯ 我的黑色M7是我和我女朋友挑的 然後也是有人要和我換成金色的 雖然金色比較晚出而我也覺得金色比較好看 但我覺得我手上的M7對我來說意義非比重大!!!!! 如果是我,我覺得深層的意義比外表還要重要! (個人認為自己重要禮物的意義代表遠遠超過顏色的價值) 以上只是我個人的經驗以及想法,僅供大大參考 ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212014-12-17 13:30

我有一個和你很像的經驗⋯⋯
我的黑色M7是我和我女朋友挑的
然後也是有人要和我換成金色的
雖然金色比較晚出而我也覺得金色比較好看
但我覺得我手上的M7對我來說意義非比重大!!!!!
如果是我,我覺得深層的意義比外表還要重要!
(個人認為自己重要禮物的意義代表遠遠超過顏色的價值)

以上只是我個人的經驗以及想法,僅供大大參考

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 13:35

喜歡就換吧~如果他不介意缺一角的話...
如果生日禮物是自己買的~就換吧~
如果是別人買的~可以跟那個討論~雙方都可以接受~就換吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 13:41

HTC M8藍色在台灣算是稀有商品ㄟ!!
YOU就當作自己的生日禮物升級版好了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-17 13:43

這個還需要問嗎。當然要換啊!!!!藍色m8多值錢啊拜託,物以稀為貴啊

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-17 13:54

春捲 發表於 2014-12-17 13:41
HTC M8藍色在台灣算是稀有商品ㄟ!!
YOU就當作自己的生日禮物升級版好了!!
...

我也知道藍色很稀有啊 所以超心動 但重點是那是我的生日禮物 很有記念價值ㄟ

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 14:00

Smile Tomato 發表於 2014-12-17 13:54
我也知道藍色很稀有啊 所以超心動 但重點是那是我的生日禮物 很有記念價值ㄟ ...

M8藍色版更有紀念價值ㄟ...所以我就說當作你的生日禮物升級版啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-17 14:17

如果你真的那麼喜歡藍色的話就換吧~
我說真的!!!!!
因為你再不換就被別人換走了!!!!!!
快~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-17 14:19

春捲 發表於 2014-12-17 14:00
M8藍色版更有紀念價值ㄟ...所以我就說當作你的生日禮物升級版啊!!

我也知道也這麼想過 可要是送我生日禮物的人發現了 怎麼辦?

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-17 14:30

應該值得!藍色比金色有個性!等M9出來最好!

@SU
檢舉 回應