產品討論
瀏覽 : 8644

[待補充] HTC Desire 20 pro 休眠時line不會顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20 Pro

好問題2020-9-14 18:19

請問各位大神

關於Desire 20 pro 這隻手機 , 本人新購入

發現休眠時,別人打line電話給我,螢幕不會亮起顯示誰誰誰來電但有聲音

而且一般訊息也不會跳出視窗通知

以前使用舊款m10手機沒發生這問題..

請問有同樣用d20 pro的大神..可以正常顯示嗎?

麻煩教我怎麼操作~非常感謝

檢舉 回應

HTC小博士2020-9-15 09:55

您好,經由小博士測試後LINE是可以正常顯示通知,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的HTC Desire 20 pro的手機軟體號碼為何?是否更新至最新版本?
2. 發生問題的LINE版本為何呢?
3. 是否有使用第三方app 清理程式,將LINE...等的app程式 來進行休眠呢?
4. 設定 → 應用程式和通知 → 通知 → LINE → 確認是否有開啟「顯示通知」
5. 一般提醒中的「訊息提醒」→是否有開啟「快訊」和「在畫面上彈出通知」
6. 若仍然無法排除問題,建議您可以將LINE重新安裝,確認是否能夠改善問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luislu2020-11-25 15:54

HTC小博士 發表於 2020-9-15 09:55
您好,經由小博士測試後LINE是可以正常顯示通知,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

我的也有同樣問題,而且不僅休眠不顯示,連一般時間有些來電也不會顯示,我已經重置手機二次,更新到最新版,LINE也是最新版的,請幫忙解答

檢舉 回應

HTC小博士2020-11-26 10:08

luislu 發表於 2020-11-25 15:54
我的也有同樣問題,而且不僅休眠不顯示,連一般時間有些來電也不會顯示,我已經重置手機二次,更新到最新 ...

您好,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

1. 是否有使用第三方app 清理程式,將LINE...等的app程式 來進行休眠呢?
2. 設定 → 應用程式和通知 → 通知 → LINE → 確認是否有開啟「顯示通知」
3. 一般提醒中的「訊息提醒」→是否有開啟「快訊」和「在畫面上彈出通知」
4. 若仍然無法排除問題,您可以聯絡我們HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,將由我們專人來為您協助服務/檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EnzoAugustin2020-11-26 11:10

1.請針對LINE關閉電池最佳化,參考應用程式電池最佳化
2. LINE本身的問題居多,可搜尋LINE 延遲通知,災情頗多,連iPhone都有。

3. 可以安裝即時通訊軟體,例如Messenger、Skype同時比較,你就知道LINE的嫌疑比較大,手機是冤枉的

檢舉 回應