產品討論
瀏覽 : 4849

[待補充] U12+ 無故聲音自動調到最大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

chenlai31752020-9-17 09:01

手機調靜音.常自動聲音變最大.突然發出大聲音 .   手機沒有使用, 看手機有自己啟動BOOMSOUND. 恢然後聲音條示自己跑到最大.發出聲音.一週大約有幾次這情況.有人也會這樣嗎.我 同事也是會這樣.都是2020年才買的.

檢舉 回應

HTC小博士2020-9-17 09:23

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?
2. 發生問題的步驟和頻率?
3. 將手機進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式)→確認手機是否還有問題產生?
4. 若仍然未能排除問題,建議您可以聯絡我們HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,將由我們專人來為您協助服務/檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenlai31752020-9-17 10:06

版本是 2.50.709.3 ,
發生頻率大約是一週有幾次.大部份都是自己啟動BOOMSOUND ,然後聲音就自動跑到最大.發生巨大聲音.
感覺是有一些通知,啟動了BOOMSOUND ,而發生這情況.但是在U11 上卻不會有這些情形.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yves06232020-9-17 10:49

我是u12+最新版本沒這問題喔
可能是手機殼或者包膜的問題

U12+爽爽用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenlai31752020-9-17 11:54

yves0623 發表於 2020-9-17 10:49
我是u12+最新版本沒這問題喔
可能是手機殼或者包膜的問題

我和同事都是今年六七月份買的.都只用原廠附的殼.經常在辦公室放在桌上.突然自己音量自己跑最大.然後發出聲音.嚇到大家.有發現都是手機自己啟動了BOOMSOUND .音量自己往上跑到最大.不知是否有方法關閉 BOOMSOUND .就不會自己啟動了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122020-9-17 21:32

可以換個保護殼試試看
我之前用SPIGEN的殼
因為手感不好
換回隨盒的保護殼
已經幾個月了
只遇過一次音量鍵莫名觸發開到最大聲的問題

每隻狀況都不一定
嚴重一點的連裸機都會觸發音量鍵
可能我比較幸運 沒什麼問題
所以我還蠻喜歡u12+的數位音量鍵的
你的如果再不行可能要考慮送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yves06232020-9-17 22:32

chenlai3175 發表於 2020-9-17 11:54
我和同事都是今年六七月份買的.都只用原廠附的殼.經常在辦公室放在桌上.突然自己音量自己跑最大.然後發出 ...

我的也是6月初買的
我目前用起來沒什麼大大問題
你再看看是甚麼問題

U12+爽爽用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

victor2442020-10-5 18:15

這串怎麼這麼鬼打牆阿,樓主重複說明自己遇到的問題,還說了使用原廠殼,底下又說有可能是殼的問題請使用原廠殼, oh wow
我個人是沒這問題啦, 跟樓主說明一下boomsound開啟是只要手機有發出聲音就會顯示,並沒有開啟不開啟的問題。
我懷疑你們是有app拿到權限可以管理音量(如麥當勞報報),請樓主稍微注意一下被開啟到最大聲的是「媒體、鈴聲、鬧鐘」這三者哪一個。然後跟妳同事確定一下有沒有裝了什麼可疑的APP。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olivergray2022-11-16 15:32

BOOMSOUND 由設備的揚聲器產生,通常比設備發出的正常聲音響亮。 當啟動 BOOMSOUND 時,設備會自動將設備揚聲器的音量調節到比正常音量大。 這種響度調整通常是為了使設備的響度更明顯和更容易聽到。mapquest directions

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lorde2023-1-13 16:40

歡迎來到智慧型手機哈啦板,最新資訊及情報分享、精華好文查找、創作交流討論, ... 朋友的U12+沒有來電卻會有來電鈴聲響起,試問何故? ... 要怎樣才能最大收益?melon playground

檢舉 回應