產品討論
瀏覽 : 2433

[討論] HTC U12+ LINE版本過舊,更新後閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryVictor2020-9-19 19:05

各位HTC使用者們好
請教個問題並幫忙解惑
就是今天上課時,有人提議建LINE群組,於是就建一個,然後每人都掃碼入群。
當我在掃碼時,LINE系統彈出建議我更新到最新的LINE版本,於是我就去商店更新。
接著就是問題來了..........
我更新後,點LINE進去後,一直閃退,但訊息還是可以從手機上面跑出來。
然後我用電腦版的登,我手機點進去竟然點的進去,然後輸入系統發的驗證碼,電腦版就可以登了。
所以我現在的問題是,我手機的要怎麼順利進去而不會再閃退。
然後最壞打算是刪掉再重安裝,那我這樣是不是可以在電腦版這邊備份起來,然後再把手機的LINE刪除再重安裝。

感覺沒事不要去商店更新,一更新就會有問題跑出

檢舉 回應

HTC小博士2020-9-21 10:39

您好,關於您反映LINE閃退問題,請您參考以下作法確認是否能排除問題

1. 將LINE重新安裝,確認是否仍然能排除此問題 ?
2. 至Play商店和LINE廠商進行反映,等待LINE廠商釋出下一次的更新來排除此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2020-9-20 07:38

但不更新就會一堆功能不能用
所以如果不在意對話紀錄消失的 建議還是刪除重新下載一次吧
(我留在bf2上的line已經放棄更新很久了 因為真的會卡到不行  現在連貼圖商店都進不去了 跳提示提醒更新才能使用 萬惡的line)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryVictor2020-9-20 20:35

kimcom 發表於 2020-9-20 07:38
(我留在bf2上的li ...

哈哈
真的跟您說的一樣,還沒更新前,貼圖小舖都無法進去都會顯示說要'''更新'''
可是一更新就出現閃退問題
雖然那些對話紀錄會消失,是不太care,反正對方有紀錄就好,而且聊久也會刷掉舊的訊息。
從商店刪掉後再重安裝下載,就順利登入了。
只是有買的貼圖都要再重新一個一個重新下載
最後您說的最後那幾個字很中肯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryVictor2020-9-20 20:35

kimcom 發表於 2020-9-20 07:38
(我留在bf2上的li ...

哈哈
真的跟您說的一樣,還沒更新前,貼圖小舖都無法進去都會顯示說要'''更新'''
可是一更新就出現閃退問題
雖然那些對話紀錄會消失,是不太care,反正對方有紀錄就好,而且聊久也會刷掉舊的訊息。
從商店刪掉後再重安裝下載,就順利登入了。
只是有買的貼圖都要再重新一個一個重新下載
最後您說的最後那幾個字很中肯

檢舉 回應