產品討論
瀏覽 : 8031

[公告] HTC U20 5G 雙卡雙待功能預計更新公告

HTC論壇小組2020-9-22 17:53

各位親愛的HTC用戶您好,

HTC U20 5G 雙卡雙待功能目前預計在11月中旬利用更新方式釋出功能,
請用戶耐心等候,若有收到更新通知,請將軟體維持在最新版本。

造成您使用上的不便,在此說聲抱歉!
如有疑問,請透過以下網址http://www.htc.com與HTC 客服聯繫。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小東天2020-9-23 00:39

您好~

謝謝站長釋出告知消息,請問還有其他更新事項嗎?
  比如說手機環境優化、相機介面優化等等的?
  還有關於D20p跟U系列有其他更新消息嗎?

感謝站長~大家都很期待的。先不說別的,D20p的銷量排名又上升囉~~
大家對於H再出新手機,都是開心的。也希望能夠照顧舊的用戶,且給新的使用者,好的使用體驗跟服務。

天善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老毕2020-9-24 13:58

我只想知道11+什么时候能更新安卓10啊?

ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

慶鐘2020-9-24 17:29

難怪,我一直沒辦法用雙待機,今天解惑了

David
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James.chen2020-9-27 20:51

這個也有點太離譜了吧.....

雙卡雙待機應該是很基本的功能吧.....

會買的普遍是商務人士,買來不能用要等更新,

有沒有心在經營......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liu3862020-11-12 06:59

現在已經12日了,雙卡的更新到底有沒有明確的時間?我是雙卡使用者,買到現在只能用一張卡 ,再等下去都想換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thomasman2020-11-12 21:48

liu386 發表於 2020-11-12 06:59
現在已經12日了,雙卡的更新到底有沒有明確的時間?我是雙卡使用者,買到現在只能用一張卡 ,再等下去都想 ...

今天 12/11 已有雙卡雙待功能預計更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph_lu2020-11-13 00:53

雙卡雙大功能韌體不要更新,更新完後你就必續充電及傳輸必須使用原廠的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph_lu2020-11-13 00:54

thomasman 發表於 2020-11-12 21:48
今天 12/11 已有雙卡雙待功能預計更新了

已經更新 但更新完後充電及傳輸需使用全原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph_lu2020-11-13 01:51

Joseph_lu 發表於 2020-11-13 00:54
已經更新 但更新完後充電及傳輸需使用全原廠

更新

重開機幾次就好,目前皆正常

檢舉 回應