產品討論
瀏覽 : 4212

[公告] 系統更新!HTC U20 5G(版本:1.02.709.3)

HTC論壇小組2020-9-29 16:56

各位親愛的HTC用戶您好,HTC U20 5G 已釋出更新版本
更新後版本為1.02.709.3

▶ 軟體更新: 1.02.709.3 (大小:328.34 MB)
本次系統更新包含多項重要的改善:
- 相機優化。
- 若記憶卡未設定為「手機儲存空間」,則僅能設定為「可攜式儲存空間」

請注意!此更新並不會刪除任何資料,
建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,
若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。
如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2020-9-29 23:01

回報已更新,持續觀察使用狀況

補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2020-10-1 23:45

我更新完開相機反而黑屏,要切換幾次才恢復畫面,雙卡更新趕快出才是~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

52LYX06152020-10-16 21:56

請問U20的語言系統沒日本語嗎?

以後會新增還是需要自己去下載安裝?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃俊明2020-10-18 07:53

更新後相機故障,讓手機感覺廢掉了~
很不方便,請盡快更新~
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-10-19 13:28

U12+更新呢?

每次發文就只會整合別人文章

你們還會做啥東西啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2021-1-6 22:34

Chen Xinquan 發表於 2020-10-19 13:28
U12+更新呢?

每次發文就只會整合別人文章

沒想到大大還在堅持提醒HTC忘記的事XD我真的覺得HTC沒救了 已經跳槽半年了 感覺良好
想到HTC就火大 每次U12開機第一通MESSGER或LINE都沒聲音 到現在都還沒修
要給家人用也沒人想用 賣人又覺得不好意思BUG不修 只好拿來當遊戲用機
更新把別人東西弄壞還不處理的概念
在ARCore名單上也還是看不到HTC 感覺HTC是真的沒有呼吸了...

檢舉 回應