產品討論
瀏覽 : 3703

[已解決] HTC Sence首頁 帳號升級通知關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

WDS2020-10-5 23:13

請問這個通知能關掉嗎? 就算我真的登入,也只會顯示 404 File Not Found手機型號是U11,Android 9
跳出通知就算了,還會顯示在最上層,直接覆蓋其他應用程式

本文章最後由( WDS )於 2020-10-5 23:14 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan888 2020-10-6 00:46

在應用程式/ HTC  Sense Companion / 通知中改設定,可以不要顯示在最上層,解除安裝更新看看!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-6 00:46

在應用程式/ HTC  Sense Companion / 通知中改設定,可以不要顯示在最上層,解除安裝更新看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

HTC小博士2020-10-6 09:49

您好,關於您反映的問題,您可以長按通知欄的此通知,並點選「停止顯示通知」,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WDS2020-10-6 14:30

HTC小博士 發表於 2020-10-6 09:49
您好,關於您反映的問題,您可以長按通知欄的此通知,並點選「停止顯示通知」,謝謝您 ...

這個畫面是直接顯示並蓋住所有應用程式畫面(有夠XX),不是顯示在通知欄
而且登入後只會顯示:SGNGX: File not found (404)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WDS2020-10-6 14:33

raypan888 發表於 2020-10-6 00:46
在應用程式/ HTC  Sense Companion / 通知中改設定,可以不要顯示在最上層,解除安裝更新看看! ...

喔喔!是關HTC  Sense Companion的通知喔,我以為是關HTC Sense首頁通知,難怪沒用...目前你的方法的確有效,我再繼續觀察看看吧!謝謝囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-6 23:25

WDS 發表於 2020-10-6 14:33
喔喔!是關HTC  Sense Companion的通知喔,我以為是關HTC Sense首頁通知,難怪沒用...目前你 ...

不用客氣!很高興可以幫到你!你可以给我最佳解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應