哈拉閒聊
瀏覽 : 7895

大家被吃掉多少h幣?

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2020-10-14 17:28

h幣
已解決

幾百天沒上來,一上來就看到有訊息?
趕快點進來看,結果有消息就是壞消息!

被通知回收了XXX h幣,不錯不錯,做環保嘛!

再去兌換中心看看,根本沒東西可以換,所以好像沒差了!
good 下次再上來又是幾百天。

只有今天上站得2個h幣,歐印給大家。
以下懸賞被回收h幣最多者,好玩而已採信任制,你要回覆一個數字即可。

HTC專業鄉民
">

一般用戶

等級7

軒寶貝 2020-10-14 17:28

6000多而已吧!還好還好,哭哭

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2020-10-14 17:28

6000多而已吧!還好還好,哭哭                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-10-14 18:14

記得上次快過期5000H幣換了折價券,當然,只是換爽的,那時網路商店本身就有折價活動...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2020-10-15 10:09

我應該至少損失兩千H幣以上,難過啊!
完全沒東西可換...
希望HTC加加油啊!
感覺手機事業已經放生了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-15 12:17

我跟大大一樣先被通知H幣到期、之後再一封告知失效,已忘記數字、大約1000多被消失,這是第2次,之前還有一次、大約是幾佰多!這樣下去,這2年因為5G殺手級應用也沒出,5G旗艦買了也沒用,所以5G旗艦可能也不會發表?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2020-10-19 19:08

設首頁,每天上來一遊,不用花多少時間,H幣就沒有消失的機會

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2020-11-17 23:06

我應該至少損失1700幣以上,難過啊!....................完全沒東西可換...
感覺已經被放生了...

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-12-5 10:46

因為沒東西可換放到過期
被回收四千多H幣吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2021-2-16 10:51

最近兌換贈品越來越少 不然就是兌換時間都非假日也搶不到 年前換了紅包袋 現在年假快結束了 應該還要過幾天收到只能明年用嚕~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2021-2-16 12:57

silence 發表於 2021-2-16 10:51
最近兌換贈品越來越少 不然就是兌換時間都非假日也搶不到 年前換了紅包袋 現在年假快結束了 應該還要過幾天 ...

紅包袋上面應該會寫牛年   明年是虎年  用過期的紅包袋不好吧

檢舉 回應