哈拉閒聊
瀏覽 : 2630

[討論] 手機升級,有感嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2020-10-19 19:06

我換了幾隻手機,雖然容量增大,系統配備升級,但怎麼用都是那幾個功能,打電話是基本的,玩遊戲只是玩玩小遊戲,就算最早的那台也能上網,手機升級到底升了什麼?

花了很多錢升級頂級手機的,
你們用新手機的習慣有不一樣嗎?
覺得升級有價值嗎?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-10-19 23:35

就是一個爽度,新手機用起來心情就是比較愉快啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-20 14:24

在5G尚未有殺手級應用之前,目前也就這樣了吧!相機再廣角一點、夜景的光差再少一點,和周邊應用再多一點,整合功能再增加!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-10-22 23:29

去玩玩展示機覺得有感再升級r,或是錢太多也可以直接升級啊管他有不有感

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-10-23 06:32

升級新手機除非原手機不堪使用,目前暫時尚未考慮升級或跨入5G系統,目前手機繼續使用到達不堪的時候再說吧!
升級的動機當然是可能選擇功能優化的,畢竟科技一直在進化,相對的手機內建新的作業系統、軟體程式需求容量也會佔掉更多空間,只有選擇內建記憶體較大的,相對來說荷包也就非常有感了。

本文章最後由( Super_X4 )於 2020-10-23 06:45 編輯

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應