產品討論
瀏覽 : 4704

[討論] 求檔 x9u 2.23.709.1 Rom

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

winwell2020-10-20 15:59

請問版上有人有 x9u 的 RUU ROM (google 到好像是 2.23.709.1) 嗎 ?
目前不斷重新開機想要救裡面三年來的照片

感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2020-10-20 16:09

可是如刷RUU會format data. 這樣 內部儲存空間 內的資料會被清空耶!

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winwell2020-10-20 16:58

nenebear 發表於 2020-10-20 16:09
可是如刷RUU會format data. 這樣 內部儲存空間 內的資料會被清空耶!

請教一下, 這種無法開機的情況下有什麼建議的方式可以取回裡面的檔案嗎?
google 到有一些軟體好像可以在 factory reset 後讀出原本在 file system 上的檔案
但不確定刷 RUU 是不是也可以.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-10-22 00:21

winwell 發表於 2020-10-20 16:58
請教一下, 這種無法開機的情況下有什麼建議的方式可以取回裡面的檔案嗎?
google 到有一些軟體好像可以在  ...

確定刷機會將裏面程式無法讀,像低階Format,看看有沒有手機维修,請他們处理!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winwell2020-10-23 19:47

請教版上的各位大大,

目前我手機的狀況是開機震動後螢幕會顯示固定 htc 沒動畫的靜態 logo 約15秒,接著畫面會切換成播放 htc One 的 logo 動畫約7秒,然後螢幕就熄掉變黑,接著又回到震動開機,如此不斷重覆

google 到一些 x9u 無法開機的文章,很多都是說會卡在 logo 後一直停著,並沒有重開機的情況,跟我的情況不太相同?

也有找到某些文章寫到其它 HTC 機型 (U Ultra) 有這種重覆開機的情況,並且說用 htc_fastboot 刷 hosd 就可以正常開機...

是不是我的情況也是只是某個部份的檔案壞了,能不能試只刷對應的 img 就可以救回?

本文章最後由( winwell )於 2020-10-24 03:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louwintong2021-6-10 13:10

你好,我下載你在MEGA發的兩個文件,請問HTC FASTBOOT 工具如何使用?能否給個詳細教程,我想救活我的X9U,謝謝你了。

檢舉 回應