產品討論
瀏覽 : 12169

[分享] U12+ 銀河照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Liu Arnold2020-10-29 23:03

目前U12+剛服役滿一年
當初想購入其中一個原因就是能拍出銀河
所以我就分享過去一年內拍的銀河照(皆有修圖)

司馬庫斯巨木登山口

司馬庫斯門口

P.S. 以下開始大部分都有上廣角鏡

桃園市復興鄉巴陵大橋(為合成照,一張取地景與車軌另一張取星空部分)
雪山369山莊(夏季銀河尾)

雪山369山莊黃道光(第一張還有流星) P.S.這兩張是直出未修

合歡山昆陽

鳶峰觀星平台(銀河中心即將沉入光害)

謝謝大家觀看!
目前學習疊圖中
希望以後能疊出更美的銀河照

本文章最後由( Liu Arnold )於 2020-12-6 14:18 編輯

本文章最後由( Liu Arnold )於 2021-5-10 21:09 編輯

本文章最後由( Liu Arnold )於 2021-5-10 21:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2020-10-30 07:50

銀河拍得真好,好久沒來了,一來就看到這精采的照片,感恩大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鑫2020-10-30 09:41

好美的照片,一樣拿U12+我都沒有好好研究如何善用拍照功能,拍出來的照片感覺無法像這麼美。

喜歡HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2020-10-30 13:49

看到美照才來的,真的拍得很美啊,看了好舒心。ヾ(^^*)))

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-10-30 15:05

這系列銀河照片,的確不容易看到,除非有心跑到深山,不然,這真是難能可貴的攝影作品。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-10-31 11:52

好強喔!
有地面景的銀河照比一般銀河照更難耶!
謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-10-31 20:48

拿U12+拍銀河還蠻厲害的,這些照片值得上前線支援

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu Arnold2020-11-1 09:06

邱富賢 發表於 2020-10-30 07:50
銀河拍得真好,好久沒來了,一來就看到這精采的照片,感恩大大的分享。

謝謝你! 我有多放上兩張黃道光的照片也可以看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu Arnold2020-11-1 09:08

小鑫 發表於 2020-10-30 09:41
好美的照片,一樣拿U12+我都沒有好好研究如何善用拍照功能,拍出來的照片感覺無法像這麼美。 ...

謝謝你!人各有所好啊~剛好我有點興趣所以有稍微研究安餒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liu Arnold2020-11-1 09:09

淑萍 發表於 2020-10-30 13:49
看到美照才來的,真的拍得很美啊,看了好舒心。ヾ(^^*)))

謝謝你!我有多上傳兩張黃道光的照片,也可以看看哦~另一種美

檢舉 回應