產品討論
瀏覽 : 9203

[分享] 尖叫聲催下去~~Desire 20+太美了吧!(內有贈品雨衣實體照)

文章分類:HTC Desire 20+

粉紅豬大大2020-10-30 18:55

嗨~~在這邊跟大家打聲招呼~~~
我是粉紅豬大大,第一次發文請多多指教唷

今天要來跟大家介紹這支Desire 20+,少女如我看到這支手機,真心覺得太美!
很少看到這種漸層感的配色,又粉粉橘橘的,看了心情就很好!

它的CPU效能強大,是中階手機中擁有高階的配備,5000mAh大電力又配5鏡頭,且拍照和錄影都有美顏功能,這真的太符合女性朋友的需要,拍照不用修圖,根本是女性的福音(灑花)!
還有那些幫女友老婆拍照總是拍不好的男性朋友們,這支真的隨拍隨美,怎麼拍都好看,有了它,你們可能就不會再為拍照吵架了XD(喂~~~開玩笑的啦XD)

它除了粉橘色之外,還有另一款是黑色,官網命名是晨曦橘和暮影黑,
一樣是漸層感,偏經典設計的感覺,男性朋友們若怕橘子太粉嫩,也可以有黑色可以選擇。

即日起至11/30至HTC專賣店、專櫃店及網路商店購買HTC Desire 20+加贈「HTC速乾防曬風雨衣」~

粉紅豬大大掌握第一手資訊,先偷偷透露一點訊息,給大家看看雨衣本人長什麼樣!

看~~是不是很好看!!!

圖為168公分的男性示範,長度大約在腳踝處。

背後特別設計反光條,提醒用路人注意並保持適當安全距離

材質薄透不悶熱,正面則是拉鍊的設計,並繡上HTC的字樣。

還有附上收納的束口袋,讓大家能夠輕鬆收納,放進車箱裡不佔空間~
是個很棒的贈品呢!

總之~
大家之後可以去門市玩玩看Desire20+,感受一下它的魅力!
之後再放上拍照實測給大家看看~

官方介紹在這邊>> https://reurl.cc/VX74LA

購買連結在這邊>> https://reurl.cc/2gNELE

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2020-10-30 22:41

咦~新的站長大大耶~

原來HTC沒有放棄這裡...太感人了

大大加油!!HTC加油!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-10-30 23:59

怎麼不是叫佩佩豬? XD

兌換中心可以放這雨衣一百件,讓大家兌換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-10-31 11:45

恭喜新任站長大大!

but~

站長手好小喔~還是手機太大支!
本文章最後由( plankton )於 2020-10-31 11:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-11-2 03:28

恭喜 粉紅豬大大榮升站長

迪賽新色很棒、很讚……看到文末……還以為要給看 站長本人說 d=(´`)=b

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-11-2 10:30

小龜 發表於 2020-10-30 22:41
咦~新的站長大大耶~

原來HTC沒有放棄這裡...太感人了

當藍~絕不會忘記大家呢!!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-11-2 10:32

臺語是客家話 發表於 2020-10-30 23:59
怎麼不是叫佩佩豬? XD

兌換中心可以放這雨衣一百件,讓大家兌換嗎?

粉紅豬覺得叫粉紅豬比較可愛(好繞口XDD)
雨衣這事兒我們再跟內部建議喔,謝謝您~~

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-11-2 10:34

plankton 發表於 2020-10-31 11:45
恭喜新任站長大大!

but~

可惡XDD您也太鷹眼了!!!!
手小竟然被您看出來~~~~(摀臉逃XDD)

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-11-2 10:35

Super_X4 發表於 2020-11-2 03:28
恭喜 粉紅豬大大榮升站長

迪賽新色很棒、很讚……看到文末……還以為要給看 站長本人說 d=(´`)=b

Desire 20+真的很美~~
當然沒有呀~先讓粉紅豬保持神祕一下XDD

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-11-2 10:38

恭喜新的版主大大上任,看來兌換中心可以有新贈品上架了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應