綜合討論
瀏覽 : 7735

[分享] 和你一起守候北極光的幸福約定-極光之愛首映會報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-17 21:09

電影?去看電影?
丹絲金你是不是發錯板了?這裡是HTC耶!
各位觀眾沒有看錯!12/15(一)小編真的來到信義威秀看電影!
有鑑於屏風表演班對於表演創作的熱情和深耕台灣的用心,HTC全力支持《極光之愛》及首映會,除了推崇李國修老師在舞台劇的成就,更希望能將這份動人故事分享給更多人。《極光之愛》不僅是紀念李國修老師的創作,更是一種傳承。

到底有多眾星雲集呢?咱們快來瞧瞧!

改編自李國修經典舞台劇《北極之光》的電影《極光之愛》於12/15(一)晚上進行電影首映會,丹絲金受邀來到信義威秀一賭年末巨作的風采!

在電影首映之前,有約莫一小時的主持活動,現場將會來到《極光之愛》的所有演員、導演及為此片站台的明星們。雖然主角們目前都還沒抵達現場,但現場早已駐滿各家大型媒體。

除了媒體外,現場早已擠滿各明星們的粉絲,以一睹心中偶像的風采。

在活動正式開始之前,丹絲金很幸運地能和王月和主持人在同一間準備室休息。不到幾分鐘,準備室湧進越來越多明星及藝人,包括五月天石頭、黃嘉千、楊丞琳、宥勝、季芹、林研柔、林柏宏、李運慶、魏蔓等,實在是讓小編我嚇出一身冷汗,因為從來沒有一次親眼看過這麼多的明星啊!但你以為只有這樣嗎?請繼續看下去…

不久後活動正式開始了!在主角出來之前,許多知名藝人和明星陸續到場為《極光之愛》站台,這來到現場的明星數量…讓我以為在頒發金曲獎!真是星光閃耀、眾星雲集啊!

哇哇!電影男女主角宥勝和楊丞琳出來了!現場果不其然響起了響徹雲霄的尖叫聲!

導演、王月和演員們全體出現,來到了整場活動的最高潮!丹絲金身旁立刻響起此起彼落的快門聲!王月此時說了一句話,讓我感動久久不能自己。王月:「國修常說人一輩子能做好一件事,就功德圓滿,而現在我要說我這輩子做了這件事,此生無憾!」

咦咦咦?他們在做什麼呢?哇!原來是在用最新的HTC RE迷你攝錄影機來為活動做個完美的ending!不僅電影獲得HTC的贊助,今日首映會也獲得HTC的鼎力支持呢!因為強調在地元素的《極光之愛》,怎能不含有最在地元素的HTC呢!

活動結束後,今日最重要的活動即將展開!丹絲金受邀觀賞《極光之愛》的首映會,對於好久沒看電影的我真的相當期待啊!

看電影就看電影嘛!有什麼特別的?當然特別啊!因為《極光之愛》的演員們都在同個影廳和大家一起觀賞首映會!一同見證這北極光的幸福約定!小編我真是賺到了哈哈~(大家有發現楊丞琳在哪裡嗎?)

看完電影後,小編只能說如果冬天臉很乾來看這部電影不用擦保濕,因為出來臉都會是濕的!連很難哭的我,在劇情的最高潮時還是不禁落下了男兒淚!《極光之愛》呈現每個人、每個年齡層對於感情的不同執著與不同的愛情觀。一個北極光的傳說,就此跨越了兩代的永恆之愛,在每位角色的設定上,都有非常細膩的刻畫,將最初的人性表露的一覽無遺。丹絲金強烈建議大家一定要來到電影院觀賞這部跨世代的巨作,不管你是何種年齡層都能在這部《極光之愛》中,找到專屬於你的故事,對於人生有什麼執迷不悟的地方,相信都能因此影片而有所啟發!至於內容嘛哼哼…在此我要賣個關子,完整劇情請大家多多支持啦!

偷偷透漏在影片中有出現兩支HTC的手機哦,請問是哪兩支呢?有板友可以告訴我嗎哈哈!如果不知道答案的,請讓我們倒數12/19(五)上映的到來,前往戲院支持《極光之愛》,一起守候屬於你我的北極光幸福約定!

獨家:HTC專賣店獨享‧極光之愛VIP贈票活動
只要您是「HTC專賣店 VIP尊爵服務」會員,就可免費索取「極光之愛」電影票,一個名額,提供二張電影票。
·  活動期間:2014/12/15 早上11:00 開放網路登記索票,系統將以Email寄送「電子票券QRcode」及「報到序號」,請您妥善保管,如發生遺失、損毀等情形,一律不予重新補發。
·  取票方式: 2014/12/20 下午至您選定的特映會地點的「HTC專賣店VIP尊爵服務 極光之愛電影票兌換處」(於該影廳之售票櫃檯旁),出示「電子票券QRcode」或「報到序號」,同時出示「HTC專賣店VIP尊爵服務卡」確認身份即可領取電影票。請於電影開映前30分鐘報到兌換。

現在名額所剩不多囉!快點來搶!(台北信義威秀16:00已經售完囉!
★極光之愛★特映會電影票兌換券台北信義威秀19:00
★極光之愛★特映會電影票兌換券台中新時代威秀16:00
本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-12-17 21:15 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 21:18

期待週末20日的到來~
我是看台北16:00的場次!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-17 21:42

太羨慕丹絲金了!居然除了搶先看還可以跟明星近距離接觸

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-17 21:43

艾德溫拿 發表於 2014-12-17 21:42
太羨慕丹絲金了!居然除了搶先看還可以跟明星近距離接觸

第一次明白被眾星圍繞的感覺是什麼了XDD(因為房間裡都是明星!!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-17 21:44

春捲 發表於 2014-12-17 21:18
期待週末20日的到來~
我是看台北16:00的場次!!~

恭喜大大搶到場次
看完絕對不會後悔的!!
真的是一部好片,記得要細細品嘗哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 21:52

丹絲金 發表於 2014-12-17 21:44
恭喜大大搶到場次
看完絕對不會後悔的!!
真的是一部好片,記得要細細品嘗哦~~~

我...要準備一包衛生紙嗎??
丹絲金大大都落淚了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-17 22:04

春捲 發表於 2014-12-17 21:52
我...要準備一包衛生紙嗎??
丹絲金大大都落淚了~

哈哈!因為這部片感情的部分表達的很細緻
而且是越到後頭越細緻
包含了親情、愛情....各種
而只要跟心中某些事情TOUCH到了...........
總是會一股淚液上心頭

也可能是我比較感性啦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-17 22:50

感謝提供資訊啊!!!
我搶到了,台北信義威秀 12/20(六)19:00,共270個座位

請問:當我訂購成功之後,只要憑著QRcode (電子票券)就可以在現場兌換兩張電影票,是嗎?

再次謝謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-17 23:18

km Li 發表於 2014-12-17 22:50
感謝提供資訊啊!!!
我搶到了,台北信義威秀 12/20(六)19:00,共270個座位

大大~
只要出示「電子票券QRcode」或「報到序號」就可以拿到二張電影票,一人報名兩人同行~
還有....
別忘記帶「HTC專賣店VIP尊爵服務卡」喔!!
本文章最後由( 春捲 )於 2014-12-17 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-17 23:29

春捲 發表於 2014-12-17 23:18
大大~
只要出示「電子票券QRcode」或「報到序號」就可以拿到二張電影票,一人報名兩人同行~
...

謝謝說明啊~~~(文章長度不符要求)

檢舉 回應