產品討論
瀏覽 : 5444

[建議] U20-慢動作錄影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G / HTC相機 / HTC Dot View

陳大胖2020-11-8 16:05

因為我的U11壞掉了,忽然不能開機,連插充電都沒有反應(螢幕上充電燈都沒亮)!!

選擇了幾天,今天去買了U20

打開要測試一下慢動作攝影,居然沒有這個功能!!

我想說這個功能不是很平常嗎??為什麼沒有??

我買新的手機是最需要慢動作攝影的功能,是否可以請原廠的人員開放這個功能???

我的U11都有....

拜託,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-11-8 20:51

desire20+有的相機功能還比U20多
真的讓人很傻眼==
U20真的是高階機嗎???

檢舉 回應

HTC小博士2020-11-9 13:49

感謝您提供的反饋與寶貴的意見,小博士會提供給內部人員與團隊進行未來產品計劃的建議,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kobe9117452020-11-23 13:53

HTC小博士 發表於 2020-11-9 13:49
感謝您提供的反饋與寶貴的意見,小博士會提供給內部人員與團隊進行未來產品計劃的建議,謝謝您!
...

可以讓手機更新得到慢動作錄影的功能嗎?我之前用u11還有慢動作的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorachiang2021-2-3 17:14

HTC小博士 發表於 2020-11-9 13:49
...

您好,我想順便提問,U20 也沒有「螢幕錄製功能(只能截圖不能錄影)」,這是為什麼呀?明明說是高階機種?!  路過看到這則才知道原來也沒有慢動作錄影,而且好像也沒有手動調整iso、光圈和焦距的手動設定功能??!!

很抱歉在這裡提問,因為前些日子想要直接發帖,但是都得到畫面「主機沒有回應」的頁面(英文),一直都無法發問,所以只能來別其他人的頁面下詢問,望諒解!!

選來選去還是用htc手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorachiang2021-2-3 17:16

我的u11+也是在去年11月初的時候發生一樣的情形!!!!!!強制開機都沒有用, 店家說我可能因為摔到的關係,的確之前摔到過都沒事,但是那天完全沒有就突然掰掰毫無預警,真的超難過的嗚嗚嗚

選來選去還是用htc手機
檢舉 回應