產品討論
瀏覽 : 5480

[問題] U12+ BUG問題 不知道何時釋出更新解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

大千世界2020-11-9 16:30

1.啟動U12+拍照功能 偶而會發生拍完照片 要看照片時手機內卻沒有存檔的BUG 這個BUG也存在許久.
2.LINE傳照片問題 有時候明明是橫式 傳出去卻是直式 這BUG存在許久.

後續BUG 還請U12+使用者補充 好讓小博士彙整給軟體工程師 一併更新系統BUG跟安全性(2019.10.1) 已經超過約一年沒重大更新.

手機版本是2.50.709.3 LINE是最新版本10.19.1

檢舉 回應

HTC小博士2020-11-9 17:16

您好,關於您提供的問題,小博士會再提供給內部團隊作為參考,也非常感謝您的提供,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2020-11-10 04:43

那個拍照功能U12+大家的痛吧,我前幾個月也有回報一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TYM52020-11-10 11:32

拍照不存檔BUG反應過多次了,而官方一直是說已回報給工程部門卻一直不修復,真的,最後一部HTC,以後會慎重考慮此牌子,一直消費老用戶情懷

HTC歷程 G14➡️G18 ➡️M7➡️M8➡️M9+➡️M10➡️U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242020-11-10 15:23

我也遇過!!有時候拍了卻發現根本找不到照片......

原來不只我這樣

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2020-11-10 16:38

Line傳照片直式變橫式,可能跟U11+一樣,把儲存改到內存試看看。
工程師不解決,也只能用土法煉鋼的方式了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yves06232020-11-10 23:32

HTC小博士 發表於 2020-11-9 17:16
您好,關於您提供的問題,小博士會再提供給內部團隊作為參考,也非常感謝您的提供,謝謝!
...

請問小博士
u12+關於line通知延遲的狀況有解嗎
我的提醒會慢好幾拍
請問工程師有注意到這個問題嗎?

U12+爽爽用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2020-11-11 10:36

yves0623 發表於 2020-11-10 23:32
請問小博士
u12+關於line通知延遲的狀況有解嗎
我的提醒會慢好幾拍

我是沒有遇到LINE延遲問題 U12+大家常見問題大多都是傳圖片會(橫變直)顛倒.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2020-11-12 01:34

大大您好,可否幫忙點我此篇回覆為最佳解答,再解任務差10H幣就可換商品,不然H幣在12月初就要歸零了,謝謝您。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben Juang2020-11-13 10:41

不知道向消保會有沒有用,媽的竟然可以拖這麼久,一隻旗艦機竟然是如此售後待遇

檢舉 回應