產品討論
瀏覽 : 12644

[公告] 系統更新!HTC U20 5G(版本:2.01.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-11-18 16:31

HTC論壇小組 發表於 2020-11-16 14:27
您好~您可以透過以下路徑來更新哦!謝謝~
設定→系統→關於手機→軟體更新

又是選擇性看文章嗎?

U12+問題呢?到底啥時要處理、都已經多久了?

要放棄更新、麻煩乾脆發一個公告出來

問題遲遲都不處理、到底要多久才要重視問題

問題一年多遲遲都沒有更新處理、到底知不知道你們有一隻U12+旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2020-11-19 10:38

更新後,雖可以有雙卡待機,但別人來電時,是卡1或卡2來電完全分不清,請問可否更新改善? 本文章最後由( KC,T )於 2020-11-19 10:40 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

HTC論壇小組2020-11-19 14:20

KC,T 發表於 2020-11-19 10:38
更新後,雖可以有雙卡待機,但別人來電時,是卡1或卡2來電完全分不清,請問可否更新改善? 本文章最後由( KC ...

您好,您可以從 設定>SIM管理>更改名稱 的方式,來辨識不同SIM卡的來電喔,謝謝您

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232020-11-19 21:31

大陆国行版U12+何时有android10更新?

我的oppo    18年底生产的中阶机都升10了,google安全性更新都TMD到今年8月份了,就你们的旗舰机还停留在android9,也TMD没有google安全性更新

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*裴*2020-11-20 15:14

我也想知道怎麼更新,系統沒跳出更新選項,現在版本好像是1.03.709.3

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2020-11-21 03:15

已更新,但仍有以下困擾:
1.欲用LINE傳送稍早於相機功能拍攝之照片時,偶爾會發生無法直接於LINE中點選稍早拍攝的照片2.使用相機功能時,按下拍攝鍵卻未正常拍攝存檔的機率偏高
請協助檢測軟體,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2020-11-26 14:46

good shin 發表於 2020-11-21 03:15
已更新,但仍有以下困擾:
1.欲用LINE傳送稍早於相機功能拍攝之照片時,偶爾會發生無法直接於LINE中點選稍早 ...

您好,關於您反映的情形,想請您確認以下幾點問題,感謝您!

1. 發生問題的步驟和頻率?
2. 將手機進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式)→確認手機是否還有問題產生?
3. 若仍然未能排除問題,建議您可以聯絡我們HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,將由我們專人來為您協助服務/檢測

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2020-11-30 10:18

HTC論壇小組 發表於 2020-11-19 14:20
您好,您可以從 設定>SIM管理>更改名稱 的方式,來辨識不同SIM卡的來電喔,謝謝您
...

選擇迴避問題喔

有看到當作沒看到喔

U12+更新修正呢?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?多久了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪欣宇2020-12-6 10:20

陳力就列,不能者止,危而不持,顛而不扶,則將,焉用彼相矣。

u12安卓九是個半成品就拿出來,我要求不多,你不更安卓九,至少讓我退到八

汪家欣渝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人生沒有目標2020-12-9 23:25

我比較有禮貌 請問 U12+ 會有更新嗎

檢舉 回應