產品討論
瀏覽 : 4843

[待補充] Line照片是白的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

Kobe9117452020-11-13 22:44

用line傳送照片,整個都是白色的,讀不到照片。 這時去開起相機,相機開不起來,當掉了。
    (相機僅用內部儲存空間。重開機幾次可以解決,但仍不定時發生)

手機已更新,line也更新

不定期時就會出現問題,無法選照片,整個畫面都是白的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kobe9117452020-11-14 09:10

照片跟貼圖一下就不能用了,到底是哪裡有問題阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2020-11-16 09:34

清除line的快取資料,然後強制關閉重開(或是重開機)就可以讀到照片了

line要傳照片變成一堆空白照.
這時候跟相片檔案相關的app都會跟著卡死或當掉.
這個問題之前在別廠的手機上也遇過.
大概九月初開始在各大討論區陸續有人反應.
希望提供的方法對你有用. 本文章最後由( A-bin )於 2020-11-16 09:44 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2020-11-16 10:28

您好,關於您反映的情形,想請您確認以下幾點問題哦~謝謝您☺️
1. 您目前軟體版本的號碼為多少?是否有更新至2.01.709.版本了呢
2. 發生問題的步驟和頻率?是每次都會發生嗎?
3. 除了line之外,其他通訊軟傳送圖片時,是否也有相關的問題產生?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kobe9117452020-11-23 13:50

HTC小博士 發表於 2020-11-16 10:28
您好,關於您反映的情形,想請您確認以下幾點問題哦~謝謝您☺️
1. 您目前軟體版本的號碼為多少?是否有更 ...

1.     已經更新到.2的版本

2.     更新完有好一點,頻率的話,應該是在用line拍照後要選照片時就會發生,從開機後就正常

3.     目前只有用line發生這樣的問題,我手機使用沒有太多需求,之用line跟相機比較多

檢舉 回應