VIVE討論
瀏覽 : 27980

[分享] VR體驗開箱|帶你玩一遍《愛麗絲:越奇越怪》夢遊仙境

一般用戶

等級7

神人

哈雷2020-11-23 17:43

想玩樂 三創有得玩嗎                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2020-11-23 18:05

好像很有趣,謝謝分享。                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2020-11-23 18:12

感謝分享。                                                         

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172020-11-23 18:16

好棒的體驗 分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2020-11-23 18:20

好久沒有任務可以解了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2020-11-23 18:22

謝謝樓主的開箱文                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2020-11-23 18:30

看得也好想擁有一台                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2020-11-23 18:50

感謝分享體驗 希望VR設備跟價格能越來越普及親民~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2020-11-23 19:02

謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342020-11-23 19:11

看了遊戲內容敘述,真是有一點期待來體驗VIVE遊戲,謝謝分享。

Henry
檢舉 回應