產品討論
瀏覽 : 4408

[討論] 即將被迫退役ㄉe9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

張湘文2020-11-23 23:56

不知道是否有很多人與我一樣還在使用這支手機(e9+)。我可是用的還很勤,電視看yt都靠它投影。目前硬體功能一切正常,完全沒有維修過,換過一次電池續命,換過兩次保護膜,三個外衣(手機套)。外觀看起來還有九成新吧,使用過的十來隻手機中算是排前三名喜歡ㄉ。只是非常可惜的是當初我才入手一年多就驚聞不再更新了。爬過不少文章才知道似乎是原本有規劃會升級版本到6,但是唯有國內銷售的型號被跳票了。這讓我這個一直堅持使用國產手機的人滿頭問號。此後就沒再買過HTC的手機了。這支e9+也從備用機慢慢用到現在已經是電視投影專用機了,偶爾還能使用到拍照功能。雖然期間也發生過不能更新谷歌程式和當機不斷的軟體事件,還是撐到現在了,大約兩三個月前開始yt又不能用了,必須把yt程式卸載回覆再更新後可以啟動一次,關掉後就得再來一次。聽說明年谷歌也不再支援安卓5以下用瀏覽器上yt,真是令人傷心啊。

一隻使用還這麼順暢的手機讓我不舍拋棄,尤其還保存的如此新,連這篇發文都是用它打出來ㄉ。我不奢望在它上面跑最新版安卓,但是這兩三年來也曾不時想過如果HTC能抱持服務老顧客的態度,至少幫它升級到安卓6或7的版本,這也只是補上當初跳票的坑而已。但是對於喜歡這支手機的人感覺就大大改觀了吧。至少從這支後又陸續購買的三隻手機會有一到兩隻會是HTC的吧。

Tick66
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-11-24 21:00

104年4月上市的手機,109年也快結束了,執念也該放下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2020-11-25 12:32

好厲害 真佩服

我買同樣規格的M9s早已成為備用機之一了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-11-26 01:10

真的要稱讚一下!撐超久滴!我姪女的E9+早就已經換成水果牌了!她那隻才撐一年多就掛了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-11-26 01:12

連U11後來出的更新問題都無法完全解決  還想替5年前的手機要到更新  大大也未免想太多!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應