VIVELAND討論區
瀏覽 : 14083

[分享] 公布得獎名單!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2020-12-5 21:50

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我也想親眼看看恐龍生活的世界~~

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-12-5 22:03

感覺很好玩,感謝大大分享這個活動,期待HTC大吉大利

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2020-12-5 23:20

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為是hTC辦的活動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2020-12-6 00:00

oh oh oh oh oh oh                         oh oh oh oh oh oh      oh oh oh oh oh oh      oh oh oh oh oh oh      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2020-12-6 09:58

高雄KOSMOSPOT一直響往很久,希望去高雄的的時後能去体驗看看vivland。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012020-12-6 10:33

似乎很久沒有支援前線的活動,謝感謝突然有活動啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2020-12-6 11:04

<高雄>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為__想體驗超擬真的恐龍世界!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgsh hong2020-12-6 13:56

感謝分享,: 回饋廣大粉絲!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2020-12-6 13:58

感謝分享,回饋廣大粉絲!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952020-12-6 14:39

好久沒抽獎了!

&lt;台北&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為上次看VR微電影體驗超讚!

>> 中大阿姚
檢舉 回應