VIVELAND討論區
瀏覽 : 14084

[分享] 公布得獎名單!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

一般用戶

等級1

路過旅人

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為感覺很刺激!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2020-12-6 18:59

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我也想親眼看看恐龍生活的世界~~

[url=]0[/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2020-12-6 19:25

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我超想接受被恐龍威脅生命的震撼!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2020-12-6 19:31

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我認真想要買恐龍回家

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2020-12-6 19:33

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為只要是HTC的活動都想要參加!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2020-12-6 19:36

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我想帶女朋友一起去!

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2020-12-6 21:20

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為上次去了VIVELAND玩了許多動感遊戲,還想再一次體驗!大人小孩都玩得很開心!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2020-12-6 22:24

好久沒支援前線了,謝謝大大分享這麽棒的活動^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2020-12-6 22:38

感謝分享,回饋廣大粉絲!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2020-12-6 22:46

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為超刺激!

檢舉 回應