VIVELAND討論區
瀏覽 : 13837

[分享] 公布得獎名單!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

粉紅豬大大2020-12-2 17:56

雖然粉紅豬剛成為新站長大大不久,但是!感謝大家一路走來的陪伴與支持,感恩點滴在心頭
今天呢~粉紅豬特別為大家爭取VIVELAND虛擬樂園的動感套票,要送給大家~可以一起來體驗最新、最酷的「恐龍紀元XR」!

只要留言分享你想要體驗的原因,就有機會抽獎獲得動感套票1張喔!
12月歡樂月,HTC邀請大家一起來狂歡~
(可能還會遇到粉紅豬喔~XD

活動方式:
步驟1:請先選擇您想去的地區<台北>或<高雄>
步驟2:完成指定留言「<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為___________!」
完成上述步驟後,您就有獲得抽獎資格喔!

獎品:
-台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票5張,共5名(單張價值500元)
-高雄KOSMOSPOT x VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票22張,共22名 (單張價值500元)

留言期間:
2020/12/2 18:00起至12/7 12:00止

公布得獎:
2020/12/7 18:00 將會於本文章公布得獎名單,再請得獎者私訊個人資料給粉紅豬。

兌換體驗時間:
2020/12/8-2020/12/12

體驗後於12/13-12/19期間,於論壇內分享300字以上心得體驗圖文,提供文章連結給粉紅豬確認並審核後,還會送您HTC精美禮物!

*體驗須知與注意事項
1. 該活動為VIVELAND會員獨家限定,不得與其他HTC/VIVELAND各宣傳平台之行銷活動合併使用(如粉絲專頁、LINE、IG等),如有發現重複,將取消您的優惠資格。
2. 未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒童需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞
3. 懷孕、心臟病、高血壓、身體不適者,不建議體驗。
4. 體驗過程中如有不適,請立即告知工作人員。
5.若本活動因故無法進行時,HTC有權決定取消、終止、修改、調整或暫停本活動且不須做出任何事前通知,包含但不限於變更等值贈品之權利,且不另行公告。
6. HTC擁有此活動的最終且唯一解釋權,其他未盡事宜,悉依HTC相關說明。

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-12-2 22:50

粉紅豬大大辛苦你幫大家爭取福利。

動態套票可以玩3種(5選3)不同的VR遊戲,其中恐龍紀元XR是最新遊戲,推薦一定要玩玩看。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ErrantBug2020-12-2 23:43

<高雄>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為 是龍龍耶~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟲蟲哦2020-12-3 00:20

&lt;高雄&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為 是XR哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yalan02172020-12-3 01:42

&lt;高雄&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為會抽中我耶~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿 勳2020-12-3 11:17

「&lt;台北&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為超級酷!!!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2020-12-3 15:33

<台北>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我也想親眼看看恐龍生活的世界~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-12-3 17:32

我是來幫堆高樓的,時間不允許,只能把機會讓給其他人。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chi9655pp2020-12-4 10:04

&lt;台北&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為可以帶朋友去丸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾小妞2020-12-5 17:09

<高雄>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為感覺很刺激!

檢舉 回應