產品討論
瀏覽 : 2612

[問題] M8 WIFI 有連上~~可是有時可以連~有時卻告訴我是離線~?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

MOK2014-12-17 22:35

我的M8出現了一個問題~~這是有可能的嗎????

我網路正常~~

WIFI變的不正常~~

我用筆電與其他手機測試家中WIFI都正常~~

偏偏我的M8 WIFI可以連上家中的WIFI~~卻會告訴我網路與WIFI都沒有連線~~

時好時壞~~有時通有時不通~~~~

這這~~~~?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 18:29

你的M8 如果連其他的Wifi 也會這樣嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2014-12-18 18:55

是不是很多人的m8 wifi都有問題啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-12-18 19:27

Yang皓皓 發表於 2014-12-18 18:55
是不是很多人的m8 wifi都有問題啊?

不止m8,蝴蝶一代更新完,也是時好時壞,要重開機才能解決

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-12-18 19:37

我用我的M8連wifi沒有問題喔!
樓主有像樓上說的試著連其他wifi看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-12-18 20:27

先將分享器關掉,等個1.2分鐘後再重新開啟,手機端先刪除再重新搜尋連線試試看.要不就到小7去連看看也可,有時分享器開久了都會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KP2015-1-24 23:25

我的更新為android5.0之後, 連4G網路的時候,遊戲、line等都可以順利執行,但是連wifi的時候就沒辦法連上線或是不能傳訊,不過好像也不是連所有wifi都會有這樣的情況,難道是和AP有衝突嗎?家裡是用netgear的AP公司好像是Dlink的樣子。之前一版的不會這樣說,而且我也已經恢復原廠設定過了,一樣無解。
本文章最後由( KP )於 2015-1-24 23:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛起來2015-1-24 23:44

請問你有更新完 讓手機回到原廠設定嗎?

檢舉 回應