產品討論
瀏覽 : 5836

[問題] M8 Dot View粉紅色哪裡買?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

小金2014-12-17 22:40

前天買了M8 粉紅色可是到專賣店卻沒有粉紅色的Dot View
又不想用副廠的
請問各位大大~~粉紅色Dot View哪裡買的到?
P.S.只有在YOUTUBE看到分享~附上網址

https://www.youtube.com/watch?v=VbFUkOZpdGk

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-17 23:16

粉紅色的%99.9是副廠的,我從來都沒聽說過dotview有出粉紅色

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-12-17 23:49

那是原廠的紫色dot view,應該是燈光的關係所以顏色看起來較淺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-18 00:04

我居然把它看了一遍.......
不過,雖然很難啟齒,但是還是要告訴您....

那個應該是紫色的Dot view..........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2014-12-18 00:23

確實沒有粉紅色的唷
我之前也是因為色差的關係  歡天喜地的跑去專賣店想買粉桃紅的Dot View
去了才發現是紫色  而且還有點暗
就做罷了....
真希望Dot View可以多出幾個顏色  
目前的顏色都沒有喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-12-18 22:22

原來是這樣~我原本還很開心有粉紅色
因為連影片的標題都寫pink....
原來是誤導!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-12-19 17:35

黃小毛 發表於 2014-12-18 00:23
確實沒有粉紅色的唷
我之前也是因為色差的關係  歡天喜地的跑去專賣店想買粉桃紅的Dot View
去了才發現是紫 ...

對阿~~我也有同樣的困擾!!我希望能出紅色的來配我的紅色m8

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-20 21:49

應該是深一點的紫色吧..
好像還沒看過粉紅色耶
要不然就是副廠的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思佳2014-12-21 17:31

如果有出粉紅的話就太好了QQ

找到喜歡的顏色幾乎都是副廠的

後來還是任命買原廠出的了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-21 18:10

那支dot view是紫紅色的,可能打燈光的關西,看起來是粉紅色,我的就是買紫紅色的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應