綜合討論
瀏覽 : 4276

[討論] 購買無線藍芽耳機會員無法登入

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82020-12-12 20:36

要購買無線藍芽耳機 已經 登入畫面已經轉了一天...

請問有人注意到了嗎??????

完全停擺的概念????

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-12-13 08:37

登入完全都沒有問題,可以登入啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82020-12-13 11:07

Jodan 發表於 2020-12-13 08:37

不知道原因為何?  我的會員登入還在轉...

只能透過電腦介面上網po文...

手機,pad 都無法回文...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82020-12-13 11:12

Jodan 發表於 2020-12-13 08:37

換裝置還是繼續無限循環......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-12-14 09:41

AAAAA M8 發表於 2020-12-13 11:12

這,我就不知了,不過我的手機是可以下訂單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2020-12-14 11:18

您好,目前小博士登入是正常沒問題的喔,可否私訊您的登入信箱與姓名,讓小博士提供內部相關單位進行進一步的了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82020-12-14 21:12

HTC小博士 發表於 2020-12-14 11:18
您好,目前小博士登入是正常沒問題的喔,可否私訊您的登入信箱與姓名,讓小博士提供內部相關單位進行進一步 ...

請私訊,ok!

因為字數不夠所以........

檢舉 回應