VIVELAND討論區
瀏覽 : 40037

[分享] 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-12-22 21:11

粉紅豬大大 發表於 2020-12-17 11:28
感覺超好玩的啦~~感覺下次可以大家揪團一起去

粉紅豬 揪團,一定很快就額滿。

就說:還不趕快揪起來。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792020-12-22 21:17

好想去玩唷,台北天氣濕透透,最適合的室內遊戲非VR莫屬囉

謝謝大大的無私分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2020-12-22 21:21

好久不見的支援任務出現了!謝謝分享viveland活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882020-12-22 21:27

好玩的VIVELAND遊戲項目越來越多,種類也越來越多元化了,真的可以好好體驗一下。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102020-12-22 21:32

感謝分享.真是讓人想要去體驗一下~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-12-22 21:44

感謝大大的分享資訊,有空也去體驗一番

嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2020-12-22 21:55

謝謝分享 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2020-12-22 21:58

謝謝分享,介紹的真是太棒了,看起來很不錯。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2020-12-22 22:01

感謝分享:台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票的體驗分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2020-12-22 22:03

台北三創VIVELAND很不錯喔~                                                      

檢舉 回應