產品討論
瀏覽 : 3627

[待補充] 我desire 20+安全性中的Google play好像無法更新?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20+

ochiu2020-12-18 00:22

Dear小博士

我desire 20+安全性中的Google play系統更新,進行版本檢查一直顯示是最新版本。但手機顯示,它是2020/8月,和其他用戶不一樣,有看到是2020/10月。

我有把手機版本更新到1.03.709.1。

想請問,是有要先去哪裡做系統設定嗎?我一直用HTC的,但這次的Google原生手機,讓我有很大的使用障礙••還請協助解惑,謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2020-12-18 10:10

您好,關於您的問題,小博士建議如下:

1. 您可以先重新開機後,確認此狀況是否還存在。
2. 如仍無法排除問題,建議您可以先將手機重要資料備份,並恢復原廠設定,試試看是否能排除問題。
3. 若問題仍存在建議您可以於週一至週六10:00 AM-7:00 PM,撥打我們的HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,這裡將由我們專人來為您協助服務哦,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ochiu2020-12-18 21:27

HTC小博士 發表於 2020-12-18 10:10
您好,關於您的問題,小博士建議如下:

1. 您可以先重新開機後,確認此狀況是否還存在。

小博士,您好

手機還原原廠設定,重新來一次,還是無法解決問題。另有發現新問題,我的desire 20+「應用程式數據用量」 ,無法使用。在連線行動數據下,無法計算用量••••• ,還原原廠設定後,一樣無法計量。

檢舉 回應

HTC小博士2020-12-21 17:59

ochiu 發表於 2020-12-18 21:27
小博士,您好

手機還原原廠設定,重新來一次,還是無法解決問題。另有發現新問題,我的desire 20+「應 ...

您好,能否提供相關的圖片,讓小博士回報給內部相關單位了解呢?
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ochiu2020-12-22 23:43

HTC小博士 發表於 2020-12-21 17:59
您好,能否提供相關的圖片,讓小博士回報給內部相關單位了解呢?
謝謝您!
...

小博士您好,我在論壇貼照片發文後,會一直失敗無法發文。不知問題點在哪•••

檢舉 回應