綜合討論
瀏覽 : 1208039

[討論] 無法變更HTC主題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 服務套件 / 傳輸線 DC M600

MaxTangyy2020-12-17 23:16

一直以來都很支持HTC,也喜歡只有HTC手機才能使用的主題,這幾天想變更主題卻發現無法連結了,實在很令人失望。

Max Tang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-12-18 00:44

用重置過的舊HTC手機也無法登入HTC帳號...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-12-18 01:46

剛上去play商店,查詢主題內容時"都是網路發生錯誤"!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeautyBabyBunny2020-12-18 12:10

wenhui 發表於 2020-12-18 00:44
用重置過的舊HTC手機也無法登入HTC帳號...

我也一樣, 重置過....也無法登入HTC帳號....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeautyBabyBunny2020-12-18 12:12

raypan888 發表於 2020-12-18 01:46
剛上去play商店,查詢主題內容時"都是網路發生錯誤"!

是否個SERVER有問題, 也是同樣字樣..."都是網路發生錯誤", 是否死了HTC主題Server???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AyaYin2020-12-19 02:41

我也是,一直很喜歡主題設計的,超失望TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2020-12-19 04:56

我只要求能用就好了,更不更新已經無所謂了

因為雙清還原後自我風格主題不能用,整個覺得超級崩潰的

昨天有打電話去問了,客服表示是他們系統有問題,一周內會修復,現在只能祈禱是出包不是不支援了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡明倫2020-12-19 07:42

這2天想更換手機主題卻出現"發生網路錯誤",之前還正常地說....

請教一下有大大跟我一樣嗎?

請問該如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2020-12-19 08:19

這幾天也發現怎麼變成這樣

還想說前幾天才重置手機還下載過主題

現在就都無法再取得新主題了...

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-12-19 23:32

孤寂之月 發表於 2020-12-19 04:56
我只要求能用就好了,更不更新已經無所謂了

因為雙清還原後自我風格主題不能用,整個覺得超級崩潰的

那只好一周後再試試看了!感謝大大提供資訊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應